论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖

唉,人家送礼物你还这样,真是没事找事,给老公道了歉就好了!

我是想老公送我实物他还不送呢,送了就留起来吧,也没必要吵架啊!

这是多少人想都想不来的老公啊
我觉得老公一片心意,就收下吧,这样以后老公哪还敢给你买东西!
回复 乐乐妈咪:
人家都是老公不肯买发火
严重同意!
收下吧!要不你老公以后都不会给你买东西了
身在福中不知福,你老公和我前男友挺像,最后因为现实原因逼不得已分开了。现在我结婚了,但这个男人连我多买件衣服都不乐意,花的还不是他的钱,我花我自己的他都发火,见过这样的没?除了结婚时的戒指什么都没有!我很怀念我前男友!
既然买都买了就留着吧,花都花了努力让他赚回来就好!他肯定生气看你喜欢给你买结果你泼他冷水
我想换个三星我老公说你苹果没坏不许换,你老公比我老公好多啦
经过鉴定,这宝妈有点脑残,别怪我说话难听。
我今天刚买一个苹果5s
你不能这样,他会显得自己没能力
只想说宝妈 你何必呢 他不准退 你就用呗 把你俩关系闹成这样值吗?怎么说你老公的出发点是为了哄你开心的
本来应该是幸福的事情,怎么还闹不愉快了呢,说明你老公爱你啊!钱可以再挣,债可以慢慢还,但伤了感情可就不好喽
我给老公换手机给他买苹果5s,我老公都不要,哎,头都大了。
262 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航