论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖

前几天去超市,看到旁边有个苹果专卖店,看到苹果5S,看上去觉得挺喜欢的,(只是喜欢,让我花钱去买我会舍不得,也没那个必要,我本身用的三星9300就挺好的,平时我就聊QQ,看看视频,完全满足我的需求),老公看到我很喜欢那个手机的样子说到,想不想要,想要咱们现在就买,我说只是喜欢但是不想买,太贵了,也没那个必要,后来我们回家了。

今天下午去上班,看到老公在收快递,我说买的什么,他说准备给你个惊喜的,我给你在京东上买了个苹果5S,当时确实是很惊喜,惊喜的气不打一处来,我说你怎么不和我商量下,我说我手机好好的,现在花钱的地方那么多,车贷没还完,还准备要小孩,花钱的地方那么多,干嘛要买这个手机,我手机好好的也不需要,他说看你挺喜欢的就买了,我说我喜欢的东西有很多,那你是不是全部都要买,他说就当是给你提前的生日礼物,我说我知道你爱我,可是这个手机根本就不需要,把他退了吧,有这个闲钱还不如给孩子多攒点钱,他说给你买的不许退,你就听我的,到时候我加倍挣钱,我苦口婆心的劝他,他就死活不同意退,搞得我们吵起来了,他说你不要我就摔坏他,就是不退。

我现在烦的很,又不是很多钱,还欠着债,花钱的地方还很多,平平淡淡的不吵架就很好,非得要买这手机干嘛,但他不这么认为,又不许我退,一说退货就在那发火,搞不懂他到底怎么想的,口口声声说为了我,为了我就不要让我在这心烦,搞得我们现在谁也不理谁,姐妹们,你说我该怎么办,到底是退货还是留下,烦死了

感谢宝妈们认真的回答,事情已经解决,手机留下来了,昨晚已经向老公真诚的道歉了,老公也原谅了我,非常感谢大家给我的建议。祝各位宝妈家庭幸福

此帖子已经被公共马甲于2014年04月14日 14:21:10编辑过。

钱可以再赚,我老公之前也是没多少钱的情况下给我花了将近一万买了条项链,又给我换了手机,我很开心,他爱我才舍得给我买,我老公对自己很舍不得的

情况差不多 我很心疼钱但我不会骂老公更不会和他吵架

不管条件如何,老公的心意是用钱买不来的,是你自己太计较了。。起码换我,先感谢老公,然后和老公沟通以后不要这么浪费,或者买什么能和我交流下,而不是这样责怪他,这位朋友认为呢?

老公也是疼你么,要不以后寒他心了怎么办,

他也是爱你的表现啊

留着吧,他也是一片心意,钱花了可以再挣,

宝爸还是很好的,他的一片心意,可能你的态度让他一下子莫名其妙吧,本想惊喜的,结果这样。我现在用的也是9300,哈哈 钱还可以再挣,宝妈不要为了宝宝,对自己各种省,手机留着备用挺好的

我老公是我用新的,他用我的老的。

你老公好在乎你的

当然是留着了这是爱不能退的

你老公对你真好

,我也想换手机,可是没人买。

老公太爱你了

买了就留着吧,我的手机坏了也没买呢,老公多好啊

262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝