论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖

前几天去超市,看到旁边有个苹果专卖店,看到苹果5S,看上去觉得挺喜欢的,(只是喜欢,让我花钱去买我会舍不得,也没那个必要,我本身用的三星9300就挺好的,平时我就聊QQ,看看视频,完全满足我的需求),老公看到我很喜欢那个手机的样子说到,想不想要,想要咱们现在就买,我说只是喜欢但是不想买,太贵了,也没那个必要,后来我们回家了。

今天下午去上班,看到老公在收快递,我说买的什么,他说准备给你个惊喜的,我给你在京东上买了个苹果5S,当时确实是很惊喜,惊喜的气不打一处来,我说你怎么不和我商量下,我说我手机好好的,现在花钱的地方那么多,车贷没还完,还准备要小孩,花钱的地方那么多,干嘛要买这个手机,我手机好好的也不需要,他说看你挺喜欢的就买了,我说我喜欢的东西有很多,那你是不是全部都要买,他说就当是给你提前的生日礼物,我说我知道你爱我,可是这个手机根本就不需要,把他退了吧,有这个闲钱还不如给孩子多攒点钱,他说给你买的不许退,你就听我的,到时候我加倍挣钱,我苦口婆心的劝他,他就死活不同意退,搞得我们吵起来了,他说你不要我就摔坏他,就是不退。

我现在烦的很,又不是很多钱,还欠着债,花钱的地方还很多,平平淡淡的不吵架就很好,非得要买这手机干嘛,但他不这么认为,又不许我退,一说退货就在那发火,搞不懂他到底怎么想的,口口声声说为了我,为了我就不要让我在这心烦,搞得我们现在谁也不理谁,姐妹们,你说我该怎么办,到底是退货还是留下,烦死了

感谢宝妈们认真的回答,事情已经解决,手机留下来了,昨晚已经向老公真诚的道歉了,老公也原谅了我,非常感谢大家给我的建议。祝各位宝妈家庭幸福

此帖子已经被公共马甲于2014年04月14日 14:21:10编辑过。

给你买就留着吧!钱可以在挣。换成你买给他的礼物让你退了也会不高兴的!

你这是找架吵啊。你的心情我理解。你老公的心情,你理解吗?

既然买了就留下吧。也算是你老公的一片心意啊!我想老公送还没有呢。你这么一闹下回估计你老公也不敢送你东西了。

这样的老公很难找了喔

买了就留下吧 蛮好的呀
不管怎么说你老公爱你,宝妈应该幸福,说明他没钱也舍得给你花
买了就买了呗 你老公那么疼你 还和他气什么呢 挣钱不就是花的吗 钱是挣不完花不完的

回复 第2楼 孙福宁 :
给你买就留着吧!钱可以在挣。换成你买给他的礼物让你退了也会不高兴的!...

几百块钱的东西就算了,关键是快5千块钱,肉痛中

换位思考下吧,你如果给你老公买了他特别喜欢的东西,他说让退,你也会不高兴吧,留下吧,你老公的一片心意,

我之前也是因为这个跟老公吵了,不过没你们严重。我老公是给我买了4S,上个月手机连接屏幕的线脱了,拿到手机店给接上就好的。他没跟我商量就直接买了苹果5回来,我当时很生气,买4S的时候就被我唠叨了很久,现在买苹果5我又说了他很久。唠叨到他生气,我才停。
其实他也是疼我,他自己一直用4,早就想换5了,被我一说他就没换。现在我要用5跟他换,他就说他不要,他要等6了。其实我明白他的心。宝妈,宝爸也是爱你才这么做的。算了吧!

你老公的心意,你就收了吧,他心里有你,钱没了可以再赚的,他不是也说了嘛,会加倍的赚回来,这样的好老公你还是赶紧去跟他道个歉吧,不要伤了他的心哦

有人疼你你就接受吧,
回复 辰辰妈:
既然买了就留下吧。也算是你老公的一片心意啊!我想老公送还没有呢。你这么一闹下回估计你老公也不敢送你东西了。
支持
262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝