论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖
宝妈我觉得你不应该怪你老公、是你先表现出喜欢的。他对你多好啊 想给过惊喜你。你还泼他冷水了他肯定很难过。
回复 余温:
虽然宝妈说的狠点,但我觉得有道理。既然买了何必呢。这样还影响夫妻感情,本来是个小事有啥好闹的
将心比心。要是女方买的南方这个态度!伱说女方心里会怎么想

买都买了!还说什么!

宝妈不应该这样哦,毕竟是老公的心意,对你多好啊,其实我也理解你的心情,我家也是房贷车贷的,平时买东西也老舍不得。这次既然老公都给买了,就不要再纠结退不退这个问题啦,告诉老公你的想法他下次就会明白你的良苦用心的。互相理解哦宝儿!
买了就留下吧
留着吧…怎么说也是宝爸的一片心意

要是我肯定心疼,会唠叨几句,不过看在那货的初衷是为了让你开心,体贴你,就肉疼的用下去了吧

要是我就会留下、是你老公的心意!现在这样的男人很少了!以后慢慢还就好了

感觉你和我的想法差不多,我就觉得既然不需要买手机呢,他还花那么多钱买了,我就感觉他特别浪费,不会过日子,当然对你好事一方面,但这种好对于我来说有点接受不了,如果他是个百万富翁那就无所谓了,问题是他不是,换做是我,我也会大发雷霆的

理解你,但是你老公很好

你老公的一份 好心 这么好的老公高兴还来不及 你还吵架。。。要是遇到那种喜欢什么老公当做不知道的那你是不是开心了呀?LZ 你应该感到幸福才对,虽然有时候我也会这样,觉得没必要买的东西干嘛买了,我老公总是回我 我买了你又不高兴,我不是看你喜欢才买吗?我以后再也不给你买东西了我好心好意给你买你还生气,我真的是吃力不讨好,也因此吵过架,想想真是不对,其实真的挺矛盾的,理解你是因为心疼钱,可是我们或许应该也理解下老公的一份心意!

真羡慕楼主,我家的才舍不得,都是好的他先用

楼主跟我是一号人,上个月3.8节,老公也是要给我买苹果,因为我现在还用诺基亚的老古董,一直让我换我没换,现在这个耐摔,宝宝从小摔到大,也没摔坏,所以我说等我们经济没那么紧张的时候再买!打从心里感谢老公!

幸福的烦恼

讨你欢喜的。别计较太深

262 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航