论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖

结了婚生活都不容易

祝你幸福

呵呵,我家也是这样,趁我生日买了新手机,也是不声不响的,礼物是老公的一片心,收下,并真诚的跟他说谢谢,然后再把你心里的真实想法跟他说一下,下不为例就行,没必要伤了夫妻感情噢。毕竟他是出于一片好心

你老公是看你喜欢,还给你个惊喜,你却和他吵架他多伤心啊,好好和你老公说别吵架,多伤感情啊

何苦呢老公的一片心意还搞得这麽不愉快

别因为你老公对你的爱而吵架,伤她心

钱是赚不够的,我想我老公买它还不肯呢,那也是他的一份心意,其实你这样是很伤他自尊心的,钱会花才会赚嘛。本来是增加感情的一件东西,现在你们吵成这样,我觉得你还有必要和老公说下对不起的。
你老公是挺好的,本来他想买台手机给你是让你开心的,结果你却对他发脾气,我觉得你这样真的不应该啊,还是收下吧,我也想我老公能自动给我买些东西,可惜没你那么好!
要是这种我估计会很是感动吧
我老公都不给我买,其实宝妈把手机留下,你要是真退了,以后你老公再也不给你买东西了,我爷爷年轻的时候给我奶奶买了一双高跟鞋,结果我奶奶嫌弃是高跟当着我爷爷的面要我叔叔他们给砍断,从那以后我爷爷再也没有给我奶奶买过东西了
你还是留下吧,我想要都得自己买,我刚买一个4800元
老公这么好,还…对你无语了
这老公多好啊。
既然买了就留下吧,你老公多疼你啊。钱花了可以再挣心伤了可就不好了。
多了送我一个吧,,,呵呵
262 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航