论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖
回复 Jノhua:
嗯嗯,我也这么觉得,感觉宝妈有点矫情了
钱是死的。人是活的!钱没了可以挣!可感情没了。想挽回难啦!
跟我老公一样,最后退了,

你和我相反啊 我是想老公给我买手机 想了好多次老公就是不给买,说等我上班了再给我买 现在我都没手机 有个诺基亚 整天被女儿暂用,老公说要存点钱今年首付,哎 你老公太慷慨  我老公太节省,所以我就只能用电脑了 不过电脑也还好 就将就下了 

买都买了,他的开心,就是看到你开心!债不是一时间还完的,他会给你买,证明他有能力,还有钱剩,就没必要为了这个伤感情

这就是你的不对了,你老公给你买其实就是想让你高兴高兴,结果你不领情还把人家说了一顿。你想换了是你你会怎么想?吃力不讨好?既然已经买了为何不开心的收下?这样他也会更爱你男人是很爱面子的!他们觉得要是连老婆中意的一样东西都买不起的话是很丢脸的!你是有一点伤他心了。我知道你可能觉得我们本身条件就不是很好能省一点是一点,这种想法很好但是有时不要太较真。既然他都说了是提前给你的生日礼物那你就开心的收下这样不是很好吗?钱没有可以在努力,但生活也需要偶尔的小情趣!

留下,你老公爱你才买给你,
你傻啊,女人就该负责花钱,赚钱是男人的事。即使负债,他是为你花钱,他要是为别人花的,你就欲哭无泪了
留下吧 你老公也知道贵 看你喜欢为了让你高兴么 这样的老公多好 别生气了
那时候刚出来的5s我们也吵过,不过是我老公刚买了一两个月小米2s,就又要买这苹果的,是他自己要用的,我们一直都负债着,吵了,他还是买个。你看我悲哀吧 ,你就该偷着乐了
钱可以在挣,这是他的心意,不要伤他的心阿。
买了就留下 有多少钱又不是你自己的事 老公都说会加倍赚了

买都买了,吵什么啊!就说好,以后再买东西,先商量一下

好老公

买了就留着吧,弄的都生气,何必呢

唉!你这样会养成他以后不给你买东西的习惯,买了就欣然接受,还要非常的高兴,这么好的老公哪找呀
262 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝