论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖

留着啊,因为看到你喜欢才买的,你也别再说退什么了,不然真的因为这个夫妻间闹的不愉快也不划算,相反你还得和你老公说声谢谢

作,~

很能理解你的心情,前段时间老公给我买了小米,生日当天给了我个惊喜,虽然说小米比不上苹果贵,但是你知道最生气的是什么吗?买了不到一个星期,降了五百块……

买了您就留着吧。钱是挣出不来的,不是省出来的。切记。

您家男人该有多伤心啊。对您好买礼物给您,还吵架。男人肯买礼物给女人这是多少女人渴求都渴求不来的。

为这个伤感情太不值了,老公也是想让你开心。钱用了再挣就行了。钱啊,你要是舍不得花,就会有别的人替你花的。不要为了钱少了生活情趣。

我老公要是肯给我买礼物,那我得感动死!从谈恋爱到结婚,他连根毛都没送过我!到不是多抠,而是他根本想不到!宝妈,别身在福中不知福了!
你这样,以后有喜欢的你老公也不敢给你买了,我老公大方是大方,但我喜欢他也不会买啊,除非我要求要的,但平时我自己想要就自己存钱买。

宝妈,说明你老公爱你,留着吧,以后还有回忆讲给你宝宝听

留下吧,说明老公对咱还有心
老公对你那么好你还泼他冷水

他也是爱你,要你开心,别搞得两个人都不开心了

估计我老公跟他打起来 ,他都不会给我买,楼主这样的男人你还和他吵架

以下是引用 第7楼 苒冉妈妈 的话:
不管怎么说你老公爱你,宝妈应该幸福,说明他没钱也舍得给你花...

回复 じσひの柔寳:
个人觉得伱无理取闹!别觉得我针对伱!不管伱外面欠了多少钱!你老公也是一番好意!给你买了伱就接受!大不了伱就跟他说以后别瞎花钱。就你这样的脾气要我老公手机摔了不说。以后想要他买东西想都别想!还要吵架!感情还退化!
嗯嗯,我也这么觉得,感觉宝妈有点矫情了

你这是在炫耀吗

262 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝