论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

宝贝,为你我走上试管之路。。。

回帖 发帖

宝妈加油,也行弟弟的喜事会给你带来好运的哦!

以下是引用 第137楼 豪子砣 的话:
宝妈加油,也行弟弟的喜事会给你带来好运的哦!...

呀 这话当真?如果是我会好好谢你哒

不管了 婚期即到 我要帮忙去哈

祝福你,加油

以下是引用 第139楼 爆牙Mouse 的话:
祝福你,加油...

谢谢

祝福宝妈.宝宝会来的,都会好的

回复 第138楼 魏家宝 :
以下是引用第137楼豪子砣的话:宝妈加油,也行弟弟的喜事会给你带来好运的哦!...呀这话当真?如果是我会好好谢你哒不管了婚期即到我要帮忙去哈...

嗯,加油!我等着你谢我哦!呵呵

加油,宝宝很快就会来了!

你也要乐观点,保持好心情,这样对各种数值都有好处,祝成功!

对于父母大不了实言相告,他们会理解你的!

加油啊!我是从怀孕一直到生打了500多针才生下的,每天打针,很痛苦,我都坚持下来了,加油啊

以下是引用 第141楼 爱的天使763QQ 的话:
祝福宝妈.宝宝会来的,都会好的...

希望这一天不会让我等的太久

以下是引用 第142楼 豪子砣 的话:
回复第138楼魏家宝:以下是引用第137楼豪子砣的话:宝妈加油,也行弟弟的喜事会给你带来好运的哦!...呀这话当真?如果是我会好好谢你哒不管了婚期即到我要帮忙去哈...嗯,加油!我等着你谢我哦!呵呵...

好 我记住你了 如果我最近真的好孕我会好好谢你的

以下是引用 第143楼 hwl5211314 的话:
加油,宝宝很快就会来了!你也要乐观点,保持好心情,这样对各种数值都有好处,祝成功!对于父母大不了实言相告,他们会理解你的!...

嗯 今天和他们说了

父母现在很忙,所以对我的事不能分心过多 我理解

以下是引用 第144楼 ph060213 的话:
加油啊!我是从怀孕一直到生打了500多针才生下的,每天打针,很痛苦,我都坚持下来了,加油啊...

啊 这么多针啊  我会努力的

加油哦~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

放松点,我家里一个亲戚做的试管,五月生双胞胎……成功率很高,祝福你哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第144楼 ph060213 :
加油啊!我是从怀孕一直到生打了500多针才生下的,每天打针,很痛苦,我都坚持下来了,加油啊...

厉害的!

209 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝