论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

宝贝,为你我走上试管之路。。。

回帖 发帖

家宝加油!这种心情大家都能理解,没有什么坎是过不去的,只要你迈出了第一步,就一定能挺过去。

祝福宝妈

以下是引用 第105楼 魏家宝 的话:
 其实试管成功率也不高 但是这是现在我只能走的路了 期待结果是好的 我已经预约了
祝福你,愿你心想事成,早日成功!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第107楼 缘来儿 的话:
家宝加油!这种心情大家都能理解,没有什么坎是过不去的,只要你迈出了第一步,就一定能挺过去。...

感谢你的鼓励

希望老天能眷顾到我

以下是引用 第98楼 lqy879217456 的话:
楼主是在哪家医院做试管,我也在做,前期检查已完部做完了,我没有什么问题,但是我老公的顶体酶只有2.6,低得不能再低了,现在都不知道要怎么办了,你老公有做检查吗?...

我在江苏 我现在选择我所在城市的一个三甲医院做

现在只是预约染色体 什么都没做呢 染色体预约到4月才能做

老公精液还可以

以下是引用 第100楼 qzuserQQ125 的话:
亲,你在哪个医院做的啊,我也打算做不知道哪好...

不知道你是哪儿的 我在江苏 我就选择我当地的三甲医院做的

以下是引用 第96楼 願①苆侞噫487QQ 的话:
回复第94楼cathycathycathy:家宝,冒昧问下你:是一直怀不上才决定试管的吗?有没有流产史?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...流产导致不怀孕不能做试管吗...

没有这个说法

以下是引用 第90楼 ≈べ雪ズ≈455QQ 的话:
你娘家人不知道你的情况吗,有的事还是说出来会好些,别让自己承认太大压力了,这个时候你应该放松心情的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

知道 但是家里现在忙喜事呢 我没跟他们说现在准备试管 他们知道我今年做试管的

亲放松心情迎接宝宝的到来

以下是引用 第114楼 魏家宝 的话:
 知道 但是家里现在忙喜事呢 我没跟他们说现在准备试管 他们知道我今年做试管的
哦,那你自己多注意休息了。

LZ一定要加油哦,我堂嫂也是试管生了个大胖儿子的,你也会好孕的,加油加油

调整好心态,做好迎接宝宝到来的准备

家宝,我也在徐州,我36岁,今天也被医生判了刑,要么做腹腔镜手术放掉输卵管积液再造口,要么把输卵管扎上做试管。我准备喝中药。我比你大,我不灰心,你一定要加油,放松心情,期待你的好消息。

我2012年4月做过一次腹腔镜手术,2013年8月宫外孕手术,术后一个月去复查做造影,显示输卵管双侧积液。看病的经历何其痛苦,为了宝宝,我们什么罪都受了,可是,为什么不给我们机会。

家宝,你的心情我能知道,加油吧

我是在深圳北大医院做,也是三甲医院,本来医生没让查染色体,不知道是不是因为我老公的检查结果有什么问题,医生今天要求要做染色体

加油噢

209 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝