论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

宝贝,为你我走上试管之路。。。

回帖 发帖

等了你6年,

守了你6年,

一年年,一天天,

不知道流下多少泪,咽下多少苦,

而你迟迟不肯到来,我决定走上试管之路。我付出我100%的努力,我期待你如期而至,加入这个家庭。

2014.3.10 缴费预约染色体检查。

2014.3.11 早上到医院预约检查,时间定了4.11早上9:00抽血。

昨天从医院回来的路上,眼泪就开始不争气的流,就像失控了样,回家也是闷闷不乐。结果晚上妈妈给我打来电话分享她的喜悦,她却不知道我现在有多痛苦,我没告知她,我只是把电话挂了。就在刚刚,我爸爸又电话来了,还是说一些与我无关的事,也是不重要的小事,可能他们现在内心确实开心,这么多年,终于等到儿子结婚娶媳妇儿了还是双喜进门,但是谁,有谁能理解我的苦楚!我不是嫉妒爸妈我不是看不得别人喜,但是我现在准备试管的事是2013年就决定了的事,我本以为弟弟选择春节前后结婚,结果找人看日子看了2月,而我正月坚决不同意试管术,选择2月试管,现在我自己面临着这个天天检查的事,还要陪着家人乐帮着忙娘家的喜事我太累了,为什么一喜一悲的事发生在我身上,叫我如何去演绎好这两个反差这么大的角色!!

此帖子已经被魏家宝于2014年03月11日 12:49:56编辑过。

以下是引用 第2楼 肖家媳妇 的话:
宝妈加油,我相信你一定会成功的!O(∩_∩)O来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢你的鼓励

以下是引用 第3楼 Ada558QQ 的话:
金城所致,金石为开来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

全力以赴,奔着这个目标 !

以下是引用 第4楼 ㄨ沉黙流離语701QQ 的话:
加油会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩 谢谢祝福

以下是引用 第5楼 小淘气的蓝莓妈 的话:
我朋友中有成功的,而且是2个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那是我不敢奢望的,来一个我已满足

以下是引用 第6楼 三宝宝mama 的话:
加油,相信宝宝很快来到亲爱的身边来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩 谢谢你 这段时间你辛苦了

以下是引用 第52楼 凌家宝贝0711 的话:
家宝加油!我支持你无论你做什么决定!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩 既然决定了义无反顾,坚持到底

以下是引用 第46楼 小鹿倪倪 的话:
家宝加油,上天会眷顾你的...

我期待苍天的怜悯我等着上天的照拂

希望那一天不会很久

以下是引用 第47楼 太极小魔女 的话:
加油。好孕。...

谢谢 谢谢

以下是引用 第51楼 清流映明月 的话:
听说试管婴儿很贵,但是准确率很高,可以决定男女来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那都是听说

首先 费用3万左右 这是一次的费用 如果做二次三次会继续增加

其次 成功率40-50%

再次 没人许你决定男女的事

以下是引用 第31楼 平安就好mm 的话:
祝福宝妈好孕!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

感谢你的祝福 谢谢

以下是引用 第35楼 tomorrow246QQ 的话:
祝好孕!我表嫂去年做试管,今年生了对龙凤胎!可爱得很!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你表嫂孕气真好 很幸运成功了并且龙凤胎

以下是引用 第36楼 饭饭74 的话:
加油!等你的好消息!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好的 谢谢 我会及时反馈的

以下是引用 第37楼 落雨☂不打伞QQ 的话:
祝你中龙凤胎来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的祝福

以下是引用 第39楼 莱蒂 的话:
祝你们快点有宝宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢你 亲

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝