论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

宝贝,为你我走上试管之路。。。

回帖 发帖

宝妈,加油 会成功的,麻烦有空帮我点开一下,谢谢了

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16406314

加油宝妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第98楼 lqy879217456 的话:
楼主是在哪家医院做试管,我也在做,前期检查已完部做完了,我没有什么问题,但是我老公的顶体酶只有2.6,低得不能再低了,现在都不知道要怎么办了,你老公有做检查吗?
做试管都做什么检查

以下是引用 第111楼 魏家宝 的话:
 我在江苏 我现在选择我所在城市的一个三甲医院做现在只是预约染色体 什么都没做呢 染色体预约到4月才能做老公精液还可以
查染色体做什么

为什么3月份预约4月份才开始检查,做试管需要几个月的周期?我也想了解一下,

我之前在你的帖子里说过,这个月不中就准备试管,戏剧化的是我这个月都测到早早孕粉印了今天姨妈还是来了,我咬咬牙决定姨妈过后就去医院看看怎么开始走试管或者人受,因为有人跟我说要先人受之后才能试管。

我特别特别害怕打针,晕针,可是为了要宝宝我有这个勇气,

吃什么苦我觉得我都能忍,最不能忍的是让我在这等,不知道要等多久,感觉像是无限期的等待,与其如此,不如往前走一步,主动去寻找我想要的幸福。

以下是引用 第186楼 叮当B 的话:
为什么3月份预约4月份才开始检查,做试管需要几个月的周期?我也想了解一下,我之前在你的帖子里说过,这个月不中就准备试管,戏剧化的是我这个月都测到早早孕粉印了今天姨妈还是来了,我咬咬牙决定姨妈过后就去医院看看怎么开始走试管或者人受,因为有人跟我说要先人受之后才能试管。我特别特别害怕打针,晕针,可是为了要宝宝我有这个勇气,吃什么苦我觉得我都能忍,最不能忍的是让我在这等,不知道要等多久,感觉像是无限期的...

亲 首先回答你的问题

因为这个医院好多做染色体检查的 ,我是准备试管所以医生给插队,至于要几个周期我暂不清楚还没进行

你zzy粉印可能是生化了 下月很容易好孕的 所以你先等等 这是我的建议

为宝宝受苦不算什么 我们一起加油!

回复 第187楼 魏家宝 :
以下是引用第186楼叮当B的话:为什么3月份预约4月份才开始检查,做试管需要几个月的周期?我也想了解一下,我之前在你的帖子里说过,这个月不中就准备试管,戏剧化的是我这个月都测到早早孕粉印了今天姨妈还是来了,我咬咬牙决定姨妈过后就去医院看看怎么开始走试管或者人受,因为有人跟我说要先人受之后才能试管。我特别特别害怕打针,晕针,可是为了要宝宝我有这个勇气,吃什么苦我觉得我都能忍,最不能忍的是让我在这等,...

我也在想是不是生化的问题,可是我每两个月才有一次怀孕的机会,因为我左边卵巢有个很大的囊肿,我一直在看中医,医生说左边排卵受孕几率很小很小很小,这个月正好是右边排卵,所以我是孤注一掷的。

我还有子宫内膜异位症,也是不孕症的一种,不好着床,如果这个月是生化了那说明我生化的几率比别人高。

我现在特别特别不自信,我怕继续等下去就自卑死了,我内心不够强大,不够乐观,我很懦弱,却总装做不在乎的样子。我特别害怕,不知道该怎么继续加油。身边的人陆续有了,生了,我忍着痛苦祝福他们,替他们高兴。和闺蜜打电话要分享她怀孕的喜悦,就像你说的活的都两面化了。没力气再继续加油了。

你已经开始了,替你开心,感觉希望就在前方不远的地方。我会随时关注你的帖子。我也要努力往前走一步。不等了,让我们加油往前走吧。

以下是引用 第188楼 叮当B 的话:
回复第187楼魏家宝:以下是引用第186楼叮当B的话:为什么3月份预约4月份才开始检查,做试管需要几个月的周期?我也想了解一下,我之前在你的帖子里说过,这个月不中就准备试管,戏剧化的是我这个月都测到早早孕粉印了今天姨妈还是来了,我咬咬牙决定姨妈过后就去医院看看怎么开始走试管或者人受,因为有人跟我说要先人受之后才能试管。我特别特别害怕打针,晕针,可是为了要宝宝我有这个勇气,吃什么苦我觉得我都能忍,最...

一起加油 你多大呢 我30多了

我比你大一点点 

好想也马上进入周期啊

以下是引用 第2楼 肖家媳妇 的话:
宝妈加油,我相信你一定会成功的!O(∩_∩)O
加油宝妈,我也是做的试管,一次就成功了,试管成功率还是挺高的。跟我一起做的都成功了

以下是引用 第191楼 手机用户8h46271 的话:
以下是引用第2楼肖家媳妇的话:宝妈加油,我相信你一定会成功的!O(∩_∩)O加油宝妈,我也是做的试管,一次就成功了,试管成功率还是挺高的。跟我一起做的都成功了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的你好幸运!祝福你

祝福你!

加油,生个白白胖胖的宝宝

这个急不得。我身边有两个做试管的例子,一个成功了;另一个是因为自身体质原因,她太胖(至于其它隐性疾病就不得而知)。所以说楼主,你要坚信自己和科学。祝好孕!!!

以下是引用 第194楼 你知我梦 的话:
加油,生个白白胖胖的宝宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈 胖小子 谢谢亲爱的祝福

209 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航