论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

宝贝,为你我走上试管之路。。。

回帖 发帖

以下是引用 第195楼 wwwang 的话:
这个急不得。我身边有两个做试管的例子,一个成功了;另一个是因为自身体质原因,她太胖(至于其它隐性疾病就不得而知)。所以说楼主,你要坚信自己和科学。祝好孕!!!...

嗯嗯嗯 谢谢

回复 第79楼 魏家宝 :
以下是引用第20楼べDream℃的话:加油,我们一起等待你宝宝的到来,一定会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢你的祝福谢谢谢谢...

想知道楼主现在怀上没有,我姐是一直看医生都没把问题看好,钱花了很多。现在考虑试管婴儿,想跟楼主了解一下

以下是引用 第199楼 嘟帅帅 的话:
回复第79楼魏家宝:以下是引用第20楼べDream℃的话:加油,我们一起等待你宝宝的到来,一定会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢你的祝福谢谢谢谢...想知道楼主现在怀上没有,我姐是一直看医生都没把问题看好,钱花了很多。现在考虑试管婴儿,想跟楼主了解一下...

我准备做 还没做呢 下月开始周期准备

回复 第199楼 魏家宝 :
以下是引用第199楼嘟帅帅的话:回复第79楼魏家宝:以下是引用第20楼べDream℃的话:加油,我们一起等待你宝宝的到来,一定会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢你的祝福谢谢谢谢...想知道楼主现在怀上没有,我姐是一直看医生都没把问题看好,钱花了很多。现在考虑试管婴儿,想跟楼主了解一下...我准备做还没做呢下月开始周期准备...

祝你好孕啊,等着你的好消息,到时候一起分享哦!我是这个月在备孕,再等一个星期打算测一下,现在还不敢测。

我现在也准备试管,你在哪里做的啊

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了。大龄妈妈如何备孕呢,通过使用易  孕胶囊可强化卵巢功能,促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

以下是引用 第200楼 嘟帅帅 的话:
回复第199楼魏家宝:以下是引用第199楼嘟帅帅的话:回复第79楼魏家宝:以下是引用第20楼べDream℃的话:加油,我们一起等待你宝宝的到来,一定会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢你的祝福谢谢谢谢...想知道楼主现在怀上没有,我姐是一直看医生都没把问题看好,钱花了很多。现在考虑试管婴儿,想跟楼主了解一下...我准备做还没做呢下月开始周期准备...祝你好孕啊,等着你的...

那就等等再测吧,以免影响好心情

回复 第203楼 魏家宝 :
以下是引用第200楼嘟帅帅的话:回复第199楼魏家宝:以下是引用第199楼嘟帅帅的话:回复第79楼魏家宝:以下是引用第20楼べDream℃的话:加油,我们一起等待你宝宝的到来,一定会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢你的祝福谢谢谢谢...想知道楼主现在怀上没有,我姐是一直看医生都没把问题看好,钱花了很多。现在考虑试管婴儿,想跟楼主了解一下...我准备做还没做呢下月开始周...

亲,你不看我回帖的日期么???都是很久的事情啦

以下是引用 第204楼 嘟帅帅 的话:
回复第203楼魏家宝:以下是引用第200楼嘟帅帅的话:回复第199楼魏家宝:以下是引用第199楼嘟帅帅的话:回复第79楼魏家宝:以下是引用第20楼べDream℃的话:加油,我们一起等待你宝宝的到来,一定会成功的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢你的祝福谢谢谢谢...想知道楼主现在怀上没有,我姐是一直看医生都没把问题看好,钱花了很多。现在考虑试管婴儿,想跟楼主了解一下...我准...

祝福楼主!希望我们的前期检查都能顺利。

加油加油加油!!!!

以下是引用 第206楼 wanghuiiyangfei 的话:
祝福楼主!希望我们的前期检查都能顺利。...

亲爱的你也准备做?

以下是引用 第208楼 魏家宝 的话:
以下是引用第206楼wanghuiiyangfei的话:祝福楼主!希望我们的前期检查都能顺利。...亲爱的你也准备做?...

是的,正在检查中。

加油哦!
209 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝