论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

宝贝,为你我走上试管之路。。。

回帖 发帖

我也打算走这条路了!8年备孕未孕,想死的心都有了。年纪大了也没得再选择,过完这个月看看,不行我也要试管了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第75楼 魏家宝 的话:
 我只希望一次成功 一个健康的我就知足
祝福。。

家宝,冒昧问下你:是一直怀不上才决定试管的吗?有没有流产史?

放松点,祝你成功……

回复 第94楼 cathycathycathy :
家宝,冒昧问下你:是一直怀不上才决定试管的吗?有没有流产史?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

流产导致不怀孕不能做试管吗

我理解你,因为我也曾经经历过一段长达几年的备孕期,如今我已得偿所愿,所以,不要灰心,只要坚持,终究你会有见到阳光的那一天!加油!

楼主是在哪家医院做试管,我也在做,前期检查已完部做完了,我没有什么问题,但是我老公的顶体酶只有2.6,低得不能再低了,现在都不知道要怎么办了,你老公有做检查吗?

加油,试管肯定成功的

亲,你在哪个医院做的啊,我也打算做不知道哪好

楼主加油!放宽心,不要给自己太大的压力,相信宝宝在来的路上!放宽心,说不定就怀上了呢,加油!

希望一切顺利

加油,,,

宝宝会来的

以下是引用 第92楼 虫虫716QQ 的话:
我也打算走这条路了!8年备孕未孕,想死的心都有了。年纪大了也没得再选择,过完这个月看看,不行我也要试管了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

其实试管成功率也不高 但是这是现在我只能走的路了 期待结果是好的 我已经预约了

以下是引用 第94楼 cathycathycathy 的话:
家宝,冒昧问下你:是一直怀不上才决定试管的吗?有没有流产史?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲 可能你没看过我以前的记录

我是2011年底怀过 2012年初没保住 流产了

然后一直中药调理 没成

209 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝