论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖
栗子白菜,栗子酥甜,白菜鲜香,食之可口、增力。
什锦果羹,由几种果品制成,酸甜可口,营养丰富,生津止 ;尤适用 于孕早期者。
好棒
加油
栗子煨炖肝 ,色泽黄褐,鸭盹香脆,鸭肝柔软,栗子松化,芡汁润,食之鲜爽可口。本菜肴营养丰富,有利孕妇消除疲劳。
蒜泥拌黄瓜,菜色泽碧绿,口感香脆
葱枣汤,此汤用葱白同红枣相配,香甜可口,吃枣喝汤,对神 经衰弱、失眠、胸中烦闷等有一定的辅助疗效,为家庭保健汤菜。
菜豆腐羹豆腐含丰富的钙质,紫菜等海藻食物含丰富的碘质,碘是甲状腺素的基本原素,对生长发育及新陈代谢是非常重要的。
韭黄鸡丝,韭黄含有膳食纤维,可促进排便,它还含有挥发性精油及硫化合物,能很好地促进食欲。
干贝鲜芦笋:干贝含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素A、钙、钾、铁、镁、硒等营养元素,干贝含丰富的谷氨酸钠,味道极鲜,与新鲜扇贝相比,腥味大减。干贝鲜芦笋是孕期的一款好食谱。
淮山肉煲乳鸽,以肉类煲汤除了供应丰富的蛋白质外,更含有丰富的铁质及维生素B,有助组成红细胞,可预防妊娠贫血症的发生。
炒豆芽肉丝
土豆烧牛肉:牛肉中的铁质可预防孕早期部分孕妇出现的贫血症状,饭后吃富含维生素C的水果,铁的吸收效果会更好。
银耳雪梨:排毒功效:清热、化痰、润肺,可助吸烟、饮酒者排出毒素。
3391 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航
同龄宝宝