论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖
骨汤烩酿豆腐,本菜中几种主要原料都是很好的补钙食品,煲过之后清淡不油腻,风味诱人,非常适合哺乳妈咪享用。
关注了
冬菇扣肉:
材料:猪肉、冬菇各100克,鸡蛋2个、植物油、酱油、料酒少许。
  做法:
  一、将猪肉刮洗干净后,切成5厘米长,1.5厘米厚的片状,下油锅略炒。
  二、鸡蛋放到开水中煮熟,剥去壳,用酱油浸泡几分钟,下油锅中炸一下后取出,切成数瓣。
  三、肉与鸡蛋间隔排放碗内,上锅蒸烂。
  四、冬菇炒一下垫底,将蒸好的肉扣在冬菇上即可。
支持啦!
皂仁果羹,此菜用料特别,用皂仁配以苹果制成,柔润清香,解酒去腻,香甜生津止渴,为夏秋季汤中佳品。
干贝鲜芦笋:干贝含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素A、钙、钾、铁、镁、硒等营养元素,干贝含丰富的谷氨酸钠,味道极鲜,与新鲜扇贝相比,腥味大减。干贝鲜芦笋是孕期的一款好食谱。
支持 加油
活动真给力
干贝鲜芦笋:干贝含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素A、钙、钾、铁、镁、硒等营养元素,干贝含丰富的谷氨酸钠,味道极鲜,与新鲜扇贝相比,腥味大减。干贝鲜芦笋是孕期的一款好食谱。
好给力的活动
鲜奶油蛋糕,蛋糕做成后香酥入口,吃后使人回味无穷,可作为孕妇饭前饭后营养糕点。
香菇红枣:取水发香菇20克,红枣20枚,鸡肉(或猪瘦肉)150克,加姜末、葱末、细盐、料酒、白糖等,隔水蒸熟,每日1次。常食,可辅助治疗妊娠贫血。
蒜泥白肉,用料:猪肉500克、蒜瓣50克、 酱油、冰糖、红油、大料、盐各适量。
洋葱鸡柳:洋葱含有丰富的维生素B、矿物质,可促进体内能量和多余水、钠及废物的代谢,利于水肿的消除。此外,洋葱中也含有丰富的钙质,有助于胎儿的骨骼发育,对于 预防孕妈妈产后钙质流失也有一定作用。高蛋白的鸡肉中含有丰富的色氨酸、B族维生素,与洋葱搭配可有效改善孕期忧郁的状况。
支持 哈哈
3391 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航
同龄宝宝