论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:13

请勿跟帖【S004+江苏南京】卖萌的肥雀 幼儿童书团购贴+反馈贴

回帖 发帖

大家好,我是卖萌的肥雀,是做幼儿图书的,专注于0-6岁幼儿童书;很高兴能在育儿网这个平台上与大家相识,在这里希望大家多多支持,肥雀会不定期的给大家提供最优质最实惠的童书团购活动。

如果您对肥雀有什么意见或者是建议,欢迎大家提出,肥雀会努力改进,给大家一个更好的服务.

希望大家记住我哦~我就是卖萌的肥雀,做幼儿童书的肥雀~

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:01:42编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:02:37编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:23:12编辑过。

第一团反馈

这个是肥雀来到育儿网开的第一团【宝宝童书团】儿童绘本、贴纸书..等各类儿童图书~(1.16-1.23)

很多妈妈询问怎么购买,因为我的疏忽导致,只有少数部分妈妈购买到了宝贝

在此向没有买到的妈妈们道歉;向买到宝贝的妈妈们表示感谢。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:15:19编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:24:30编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:25:48编辑过。

第二团

这个是最火爆的团:【10.8包邮团】少儿科普 绘本书 正版精装(1.21-1.26)

部分跟帖购买的团员:

在这里我要说:跟帖购买的团员还有好多没有跟帖直接购买的妈妈们,谢谢你们的支持,你们的支持是我最大的动力

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:12:32编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:26:13编辑过。

这个是第三团

蒙氏教育图书 历史最低价 出现在育儿网的团购价,有妈妈错过了这次机会

蒙氏教育图书 历史最低价1月27号101月-29号8点 限量 《蒙特梭利教育》图书全8册

在此说明一下,肥雀在育儿网做的幼儿童书团购都是限量的,也许只有100个,卖完为止。并且也是限时的,一般的团购不超过7天就可以了,肥雀的童书团购时间一般是3天左右,当然也有7天的团购,所以大家一定要注意看标题的时间。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:18:40编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:26:52编辑过。

第四团:【11.8包邮团】智力开发大百科 绘本书 正版精装(2.8-2.10)

不晓得什么原因,有很多妈妈没有跟帖购买,我这面只有后台暗号“育儿网”购买的妈妈

这个妈妈好像上次的团也购买了,非常谢谢您的支持

有很多妈妈没有跟帖购买的,所以,具体是哪些妈妈支持的我也不清楚,不过在这里谢谢你们的支持,我会更加努力的,为大家提供更多实惠又优质的童书

没有买到的妈妈们也不要失望,通常在育儿网做的活动都是限量限时的,卖光了,我也没办法,时间到了截团了,我也没办法。所以,每次开团大家都要看准时间和数量哦~

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:21:58编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:27:27编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月12日 16:27:40编辑过。

第四团:【9块9包邮团】宝宝撕不烂趣味学习卡3册(2.17-2.20)

截图跟帖的团员,谢谢所有团员的支持

没有买到的妈妈们也不要失望,通常在育儿网做的活动都是限量限时的,卖光了,我也没办法,时间到了截团了,我也没办法。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月19日 10:33:26编辑过。

【肥雀团购】幼儿0-6岁绘画书法团购(02月20-02月23)【S004 南京】

这次的团购,团品的选择不到位

团购失败,总结经验,下次再来

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年03月03日 16:02:01编辑过。

【肥雀团购】本次团购低至9块9 仅2天团 (02月24-02月26)【S004 南京】

本次团购是“肥雀”的品牌团价格低至9块9

谢谢这位妈妈的分享

【团品我来秀】肥雀家的“十万个为什么”

您的认可是我最大的收获

错过的妈妈,记得关注我哦,这样下次开团就可以第一时间知道了

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年03月03日 16:00:31编辑过。

流团了  

很不开心  不知道是不是我 选择的商品不符合宝妈的要求呢

再接再厉吧

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年04月01日 13:09:48编辑过。

谢谢各位宝妈的支持,肥雀会再接再厉

本次开团的 新书团 吸引不少美妈参与,再次谢谢美妈们

本次开团:

【肥雀童书】1元1本百科贴纸书200张贴纸(不包邮)统一8元邮费

地址:http://bbs.ci123.com/post/31318251.html

跟团的妈妈很多~~

谢谢你们的支持

呼呼~一直做儿童图书的团购,这次做的是性价比很好的袜子,给宝妈们最好的实惠,我觉得既然团购性价比最重要,谢谢宝妈们的支持

已团25双 [5双男士棉袜 礼盒装] 9块5全国包邮~数量有限!(09月18-09月22)【S004 浙江绍兴】 

开团地址:http://bbs.ci123.com/post/58786762.html

非常感谢宝妈的支持,下次的团品会更加给力哦~

本次开团 童书玩具,吉他1件,蜡笔1盒,好像大家对袜子很有需求

截团!【已团1件 吉他】早教益智 可弹奏的儿童吉他 彩笔低至6.5元(09月24-09月30)【S004 北京】

开团地址:http://bbs.ci123.com/post/59511006.html

非常感谢宝妈的支持,下次的团品会更加给力哦~

社区导航