论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

截团【57.6包邮团】1月27号101月-29号8点 限量 《蒙特梭利教育》图书全8册 【S004+南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号“育儿网”,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请   点击2楼

蒙特梭利教育全8册0-6岁铂金版家庭教育书籍小天才早教全书儿童启蒙认知书蒙台梭利亲子互动

市场价:158.4元      团购价:57.6元包邮

点击这里购买

所有团员需跟帖后购买,拍后留言暗号“育儿网”

拍后一定要留言“育儿网”

肥雀店铺地址:http://mxtsyx.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-3250852066.2.nivPGN

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月23日 14:56:37编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月25日 09:31:55编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月04日 00:22:05编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团链接: 第一团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/28093639.html

团长联系方式:2445549496     旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀

此团发货所在城市:南京              快递:邮政小包  0r  汇通

跟帖 回帖 跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 卖萌的肥雀

购买日期和物品名:  儿童图书

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

占位编辑

宝贝详情:

全8册目录:

1、《生活能力培养》

2、《艺术能力培养》

3、《左脑开发》

4、《右脑开发》

5、《感觉能力培养》

6、《智力开发》

7、《语言能力培养》

8、《数学能力培养》

内容介绍:

风靡全世界的蒙特梭利教育法是由意大利医学博士,杰出的教育家玛利娅。蒙特梭利创造的。她充分研究了儿童的特性,指出0-6岁是人一生接受教育的敏感期,是孩子发展的最佳时期。是学习的机会之窗。

蒙特梭利教育法包括日常生活教育、感觉教育、数学教育、语言教育、自然人文教育、社会文化教育和音乐艺术教育等部分。本套图书吸收并融合了上述蒙氏教育理念,辅以大量相关游戏和翔实、通俗的文字作为指导,适合0-6岁孩子在语言、数学、智力、感觉、社会生活、艺术、左脑、右脑方面,由易到难进行全面的学习和训练。通过阅读本套图书,让孩子自主学习,快乐学习,健康成长。

图片详情:

购买连接:点这里

所有团员需跟帖后购买,拍后留言暗号“育儿网”

我非常重视孩子的右脑开发!! 

支持支持

回复 第5楼 星星的书书妈 :
我非常重视孩子的右脑开发!!...

1月27号10点 开团价格更实惠 57.6 包邮 

回复 第6楼 我是开心妈咪 :
支持支持...

谢谢 谢谢

1月27号10点 开团价格更实惠 57.6 包邮 哦

看到这么多书心里有点怯

回复 第9楼 吾心爱悦 :
看到这么多书心里有点怯...

怎么了?

回复 第10楼 卖萌的肥雀 :
回复第9楼吾心爱悦:看到这么多书心里有点怯...怎么了?...

感觉要学的东西太多了……

这么好的书给错过了…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航