论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团【肥雀团购】幼儿0-6岁绘画书法团购(02月20-02月23)【S004 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:我是卖萌的肥雀,我是卖幼儿童书的肥雀

【推荐1】《我爱画画》全5册儿童涂色绘画书宝宝学画艺术启蒙3-6岁童书 商城正版

市场价50 团购价 36.75 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】《头脑潜能开发4-5岁》全10册 绘画手工数学 智力 迷宫

市场价148 团购价 88 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月25日 11:58:05编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13182806235  旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀  QQ:2445549496
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  汇通或者邮政
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

内容介绍

《我爱画画(套装共5册)》是一套专门为3-6岁学前儿童编写的智能画本,其中包括五册,分别是:《我爱画画:创意画》、《我爱画画:卡通画》、《我爱画画:涂色画》、《我爱画画:线条画》、《我爱画画:指印画、棉签画、线描画、一笔画》。《我爱画画(套装共5册)》是由东北师范大学教科院幼教系教授王小英及吉林省知名幼儿园优秀教师张馨予、贺春旭、刘兵共同打造,内容是根据最新《幼儿园教育指导纲要》编写而成,适用于幼儿家庭以及幼儿园活动课;其中趣味绘画的设计,吸引幼儿注意力,让幼儿动手动脑,在绘画中发展多元智能,做一个聪明的好孩子!

后台好使吧

回复 第5楼 茶妹 :
后台好使吧...

很好,很强大 

错误率会降低很多很多

这个不错,等豆大点可以买

回复 第7楼 豆掱掱 :
这个不错,等豆大点可以买...

你家豆,现在多大,可以推荐你其他的哦

不错、等辉大点给他买、我就喜欢画画、不知道遗传了没?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不错支持

社区导航
同龄宝宝