论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

截团【11.8包邮团】智力开发大百科 绘本书 正版精装(2.8-2.10)【S004+南京】

回帖 发帖

没有征询链接

所有团员需跟帖后购买,暗号“育儿网”,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请   点击2楼

《智力开发大百科》 儿童绘本智商开发图画书早教启蒙百科书亲子互动游戏书  正版 精装

市场价:88元      团购价:11.8元包邮

点击这里购买

所有团员需跟帖后购买,暗号“育儿网”

适合3-6岁的宝宝

肥雀店铺地址:http://mxtsyx.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-3250852066.2.nivPGN

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月08日 09:18:46编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月08日 09:53:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年02月08日 12:28:47编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月11日 13:48:44编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团链接: http://bbs.ci123.com/post/28195607.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/28521821.html#28521821

团长联系方式:2445549496     旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀

此团发货所在城市:南京              快递:邮政小包  0r  汇通

跟帖 回帖 跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 卖萌的肥雀

购买日期和物品名:  儿童图书

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月10日 12:04:55编辑过。

占楼编辑

宝贝详情介绍:

《智力开发大百科》精心挑选了400多个不同类型的益智游戏,它们分别开启你大脑的不同部分,锻炼你的想象力、创造力、记忆力、逻辑推理、数学思维、动手能力……保证让你的眼睛和脑筋都开足马力。同时,一幅幅美妙的插图也会从侧面刺激你的脑神经,为你点亮答题的灵感;贴心的小提示会在你遇到拦路虎的时候跳出来,和你并肩作战。有了这么多好帮手,你要做的,就是勇往直前了。最后,想想自己的收获,是不是在不知不觉中又学到了很多知识呢?

宝贝详情页:

购买连接:http://bbs.ci123.com/post/28521748.html#28521748

所有团员需跟帖后购买,暗号“育儿网”

你在哪里,我可以去你那边挑吗??

回复 第5楼 星星的书书妈 :
你在哪里,我可以去你那边挑吗??...

可以的,联系我QQ吧

以下是引用 第6楼 卖萌的肥雀 的话:
回复第5楼星星的书书妈:你在哪里,我可以去你那边挑吗??...可以的,联系我QQ吧...

告诉我地址啊

今天活动最后一天了 ,拍的记得留言育儿网,然后跟帖啊

好便宜哦!可惜我已经买了,帮顶起,有需要的妈妈速度哦!

我也想买,不过孩子才16个月,现在买是不是太早了?

回复 第10楼 孙小宝妈咪2012 :
我也想买,不过孩子才16个月,现在买是不是太早了?...

1岁多也可以,书主要的激发开发孩子的大脑,并不是什么认字学习的书

今晚回去拍,等我啊

社区导航
同龄宝宝