论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

截团【肥雀团购】本次团购低至9块9 仅2天团 (02月24-02月26)【S004 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本次的团品全部是限量的,抢不抢的到看运气
活动时间:2月24号10点——26号早上8点

【推荐1】幼儿第1本十万个为什么 全4册 低幼注音版科普百科

市场价30 团购价 9块9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】性格培养故事全10册儿童绘本故事书宝宝情商图画书

市场价108 团购价 39.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】宝宝撕不烂趣味学习卡全14本儿童早教启蒙翻翻书

市场价70 团购价 36.8 

【推荐4】我爱简笔画系列(套装8册)儿童早教绘画启蒙宝宝涂色书

市场价76 团购价 33.8 

【推荐5】妈妈半小时2-5岁全3册家庭早教必备

市场价50.7 团购价 28.8 

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年02月26日 12:22:55编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13182806235  旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀  QQ:2445549496
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  汇通或者邮政
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品1:《十万个为什么》

团品2:《性格培养故事》全10册

团品2参加育儿网手机端,试用产品,亲们可以通过手机端查询试用报告反馈,本套书深的育儿网妈妈的喜爱,和支持。团品有限,价格历史最低,限时抢购。全靠运气

团品3:《宝宝撕不烂》全14本

14套价格:36.8  团品有限,价格历史最低,限时抢购。全靠运气

团品4:《我爱简笔画》全8册  价格:33.8

目录

我爱简笔画·风景建筑

我爱简笔画·海洋动物

我爱简笔画·花草树木

我爱简笔画·交通工具

我爱简笔画·卡通人物

我爱简笔画·鸟兽虫鱼

我爱简笔画·日常用品

我爱简笔画·水果蔬菜

内容介绍

本丛书是专为2~6岁儿童学画简笔画而精心编制的。书中精选了8大类152例具有代表性的简笔画教程。所选内容都是孩子喜闻乐见的,造型可爱活泼,画法易仿易学。孩子可参照书中提供的简单明了的三步学画步骤,在练习区运笔模仿或独立创作,充分激发绘画潜能。

团品5《妈妈半小时》全3册  价格:28.8

《妈妈半小时》是一套专门为2~5岁幼儿准备的学前智力开发训练书。其中通过各种游戏的设置,开发幼儿的语言能力、数学能力、智力能力,培养幼儿的艺术感、科学认知,把五大领域、八大智能科学地落实在家,每天利用三十分钟,让幼儿的心智能够全面的发展。

语娴妈跟团了哈,快点发货哦

十万个为什么可以和以前三本9.9包邮的一起团不

回复 第11楼 菲儿妈妈2012 :
十万个为什么可以和以前三本9.9包邮的一起团不...

可以,只是之前的9块9包邮活动 已经结束了 

回复 第10楼 语娴妈 :
语娴妈跟团了哈,快点发货哦...

嗯嗯,好的

• 育儿网:我爱启明宝宝

• 订单编号:

回复 第13楼 我爱启明宝宝 :
546797318609945...

看到了呢

跟晚了,不知道还会不会开团。

社区导航
同龄宝宝