论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 幸福在发芽 的话:
过不了多久我们那边就拆迁了,好舍不得
你就发财了,哈哈,舍不得是肯定的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第31楼 三宝宝mama 的话:
你就发财了,哈哈,舍不得是肯定的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
发什么财啊,陪不了多少钱,不想那个地方被破坏

以下是引用 第32楼 幸福在发芽 的话:
发什么财啊,陪不了多少钱,不想那个地方被破坏来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不吧,那拆个什么,没良心的政府

以下是引用 第33楼 三宝宝mama 的话:
不吧,那拆个什么,没良心的政府来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
没办法,煤矿塌方区,不迁会很危险

你们说的农村都是真的农村啊,,

我也是农村的  但是我们这里的农村不是这样的

类似这样的。

不过现在都造别墅了

我也喜欢农村空气好人也好

宝宝长得好漂亮..

俺家那边也是种的麦子

以下是引用 第35楼 安小黎 的话:
你们说的农村都是真的农村啊,,我也是农村的但是我们这里的农村不是这样的类似这样的。不过现在都造别墅了...

你们那里挺好的啊,我们村现在也有人造别墅了,只是我没有拍而已,其实我拍的那些房子只是表现,主要是因为很多人都已经在市里或者外地买了房子所以家里的房子没有人住而已

回复 第36楼 巧701QQ :
我也喜欢农村空气好人也好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说实话只有农村人实在热情,现在很多人已经不具备这样的优点了,社会所迫

回复 第36楼 巧701QQ :
我也喜欢农村空气好人也好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说实话只有农村人实在热情,现在很多人已经不具备这样的优点了

回复 第37楼 kanbuqin :
宝宝长得好漂亮.....

谢谢亲夸奖

回复 第38楼 sha轩萱妈 :
俺家那边也是种的麦子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯绿油油的一片

故乡,不论它在城市还是农村,抑或深山里,是我们长大的地方。只有回到它的身边,才能感受到幸福。我每次回老家,都是最放松的时候,我说是接地气的生活。

不是自己的故乡,不能强求别人喜欢,爱或不爱,都没关系。

以下是引用 第40楼 幸福在发芽 的话:
说实话只有农村人实在热情,现在很多人已经不具备这样的优点了
我也这样觉得

199 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航