论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

门口好宽敞啊,我家也是农村的,和你家的差不多,不过有一个优点,出门就是大街,逛街方便。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第43楼 tumao :
故乡,不论它在城市还是农村,抑或深山里,是我们长大的地方。只有回到它的身边,才能感受到幸福。我每次回老家,都是最放松的时候,我说是接地气的生活。不是自己的故乡,不能强求别人喜欢,爱或不爱,都没关系。...

亲说的对,看见别的姐妹生气别人说农村不好,我觉得没有必要,人家只是不适应而已,那里不是她成长的地方,人生地不熟的根本没有喜欢可言,只是说话的方式引起大家的愤怒,你不喜欢没有关系没有必要把农村说的那么不堪。我无论走到哪里心中都装那个充满回忆的家。

回复 第44楼 巧701QQ :
以下是引用第40楼幸福在发芽的话:说实话只有农村人实在热情,现在很多人已经不具备这样的优点了我也这样觉得来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯

很不错啦

回复 第45楼 我的宝贝(涵和轩) :
门口好宽敞啊,我家也是农村的,和你家的差不多,不过有一个优点,出门就是大街,逛街方便。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们离接也很近,一里路的样子,只是很多东西不全

回复 第48楼 没有谁离不开谁 :
很不错啦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲支持

我是农村人老公也是(可我们的家在市里),虽然我很爱老公,可我就不怎么喜欢城里呆着,特别喜欢娘家,喜欢娘家住着老公又爱把我接回来,我感觉农村还好啊!买东西开车一下就搞定,也挺方便!

以下是引用 第42楼 幸福在发芽 的话:
嗯绿油油的一片
嗯嗯想家

以下是引用 第51楼 B小可乐 的话:
我是农村人老公也是(可我们的家在市里),虽然我很爱老公,可我就不怎么喜欢城里呆着,特别喜欢娘家,喜欢娘家住着老公又爱把我接回来,我感觉农村还好啊!买东西开车一下就搞定,也挺方便!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

现在的农村再也不是以前的那些样子了,也很发达了

回复 第52楼 sha轩萱妈 :
以下是引用第42楼幸福在发芽的话:嗯绿油油的一片嗯嗯想家来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有时间多回去看看哦

让我也想起了家乡的桃花,很娇媚~很怀念。

以下是引用 第53楼 幸福在发芽 的话:
现在的农村再也不是以前的那些样子了,也很发达了
是啊!感觉一起好多人聊聊天,就是逛街也好多人,城里住着真心不喜欢,可为了孩子又拼命的往城里跑!城里姐妹不要骂我!嘿嘿!我只是个人不喜欢,跟好坏没关系!

以下是引用 第55楼 ❤念聪 的话:
让我也想起了家乡的桃花,很娇媚~很怀念。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,感觉超好了

以下是引用 第9楼 幸福在发芽 的话:
哈哈每次回家都那么兴奋是吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的是的,真的我每次回去都是超兴奋。哈哈哈

以下是引用 第56楼 B小可乐 的话:
是啊!感觉一起好多人聊聊天,就是逛街也好多人,城里住着真心不喜欢,可为了孩子又拼命的往城里跑!城里姐妹不要骂我!嘿嘿!我只是个人不喜欢,跟好坏没关系!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
说到底还是习惯问题,每个人都觉得自己的家乡,那里有难以割舍的情

199 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝