论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

以下是引用 第86楼 幸福在发芽 的话:
回复第76楼﹏脆弱的氧气:房子不错嘛...最差的房子了吧?我家条件一般,以后弟弟结婚估计才能买上房子。其实我叔叔的那几个房子看着很破,可是他们几家已经在我们市里买了门面房,可有钱了。...

跟我家相比很好了

以下是引用 第83楼 幸福在发芽 的话:
嗯嗯,好想他们,没有结婚时不会这么恋家,现在结婚了好像懂事了,才知道父母把我们养大是多么不容易
是啊,真的长大成人了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第82楼 幸福在发芽 的话:
说的太对了,过了年我估计会回去的
呵呵,回家的感觉真好啊

回复 第90楼 韦小宝! :
很漂亮,很平原的感觉!我也是农村的,喜欢家里的山山水水...

嗯我老家没有山,好羡慕人家有山的地方可以爬山了哈哈

回复 第91楼 veekin :
我家也是农村的,在外上班有空就想回去...

是啊,想家想的不行,以前没发现我这么恋家

回复 第92楼 ﹏脆弱的氧气 :
以下是引用第86楼幸福在发芽的话:回复第76楼﹏脆弱的氧气:房子不错嘛...最差的房子了吧?我家条件一般,以后弟弟结婚估计才能买上房子。其实我叔叔的那几个房子看着很破,可是他们几家已经在我们市里买了门面房,可有钱了。...跟我家相比很好了...

我们那人经常说:金窝银窝比不上自己的狗窝哈哈,话糙理不糙

回复 第93楼 贝娃的妈 :
以下是引用第83楼幸福在发芽的话:嗯嗯,好想他们,没有结婚时不会这么恋家,现在结婚了好像懂事了,才知道父母把我们养大是多么不容易是啊,真的长大成人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,做妈了才能理解,也许我女儿也要到结婚以后才能真正的懂事

回复 第94楼 贝娃的妈 :
以下是引用第82楼幸福在发芽的话:说的太对了,过了年我估计会回去的呵呵,回家的感觉真好啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯盼啊盼

挺不错的

以下是引用 第100楼 我是开心妈咪 的话:
挺不错的
嘿嘿谢谢支持

与我妈妈家一样的风景 喜欢

回复 第102楼 魏家宝 :
与我妈妈家一样的风景喜欢...

亲你娘家也是安徽的吗?

金窝银窝比不上自己的狗窝,很对啊

回复 第104楼 tsxuetianshi66 :
金窝银窝比不上自己的狗窝,很对啊...

呵呵  话糙理不糙

宝妈的家乡看上去跟我娘家那边差不多的感觉,今年过年不回家了,估计爸妈也会想我吧,明年宝宝大些我就带宝回家看看。

199 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航