论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

支持下,我家也在农村。

这次回家我妈就说农村和城镇一样了,生活差不多水平了,但是还是有一点无法比,农村门口到生是家禽,路上到处是泥土,我家有一个大院子,三层楼房,我妈一天到晚忙得很,幸好地板都是光鲜的瓷砖,很好清洁,但是无法保证像城里那样清洁,因为有泥土。

其实农村也是挺好的,空气好,孩子们纯朴可爱!

和我的家里一样,新年快乐!!

我们这里也是农村 但是比你们那里好一点  其实生活习惯了  哪里都一样

以下是引用 第106楼 崔小宝妈 的话:
宝妈的家乡看上去跟我娘家那边差不多的感觉,今年过年不回家了,估计爸妈也会想我吧,明年宝宝大些我就带宝回家看看。
嗯,宝宝大了一定常回家哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第107楼 浅浅宝贝 的话:
支持下,我家也在农村。
嗯在哪都是觉得自己的家好

以下是引用 第108楼 松仔仂 的话:
这次回家我妈就说农村和城镇一样了,生活差不多水平了,但是还是有一点无法比,农村门口到生是家禽,路上到处是泥土,我家有一个大院子,三层楼房,我妈一天到晚忙得很,幸好地板都是光鲜的瓷砖,很好清洁,但是无法保证像城里那样清洁,因为有泥土。
说的是,不过现在我们村上的路都是水泥路了,到我家院子都是水泥,很干净

以下是引用 第109楼 信源妈妈 的话:
其实农村也是挺好的,空气好,孩子们纯朴可爱!
是的,孩子学习也没有那么紧张,很放松

以下是引用 第110楼 最爱鹏程宝贝 的话:
和我的家里一样,新年快乐!!
家里好玩吧?新春快乐

以下是引用 第111楼 明白521 的话:
我们这里也是农村 但是比你们那里好一点  其实生活习惯了  哪里都一样
嗯,不管在哪里都是自己家好

以下是引用 第103楼 幸福在发芽 的话:
回复第102楼魏家宝:与我妈妈家一样的风景喜欢...亲你娘家也是安徽的吗?...

呵呵 江苏 我意思是农村的淳朴与天然 环境空气人的素质都很好

你信不?城市里你开车都挤你

农村里你开车过去大爷大妈会让你道

回复 第118楼 魏家宝 :
以下是引用第103楼幸福在发芽的话:回复第102楼魏家宝:与我妈妈家一样的风景喜欢...亲你娘家也是安徽的吗?...呵呵江苏我意思是农村的淳朴与天然环境空气人的素质都很好你信不?城市里你开车都挤你农村里你开车过去大爷大妈会让你道...

是啊 还超级热情,不像这里对门都 不说话

地处平原   我老家在福建某山上 说白了点 山沟沟里的娃   

以下是引用 第120楼 米米宝贝彤 的话:
地处平原我老家在福建某山上说白了点山沟沟里的娃...

就因为我们那没有山,小时候就羡慕有山的地方,经常爬山多好玩啊

199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航