论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

我也是农村的,不过那位亲好像也没有贬低农村意思啦

宝妈为什么这么激动的,我好像没见过贴里有这样看不起农村人的帖子啊。我也是农村的啊,宝妈息怒。不要生气,为了那样的人和事不值得

什么情况,肿么那么激动?我也是农村的,哈哈,我就特别向往农村的田园生活

亲,你有没有发图片上来啊,我这里打开不到啊,你正文下面那里好长的空白啊,是我这边的网络有问题吗???

这是咋了?只要自己过得好,哪里都好。

农村人怎么了, 没有农村人,城里人有米饭、有面食、有蔬菜吃。没有咱农村人,城里人有房子住,Y的,哪样不是咱农村人弄的啊。

大部分都是农村的吧,没什么啊,农村很好啊

没有人说农村不好啊,就是很多人很脏而已,我家也是农村的啊家里就很干净,有的人家里真的很脏,没有说农村不好啊亲。再说皇上您不是皇亲贵族吗

虽然我们现在是城市定居,可是老家都是农村的,我想说的是我们老家过的都很好的好不好,都是靠自己勤劳双手挣的,没比城里人过的差,人又朴实善良的,我才骄傲呢,骄傲骄傲。。。

此帖子已经被aiyibeier于2013年12月31日 09:53:17编辑过。

我也是农村的,说实话,现在很多农村都比城里好,房子宽敞不说,装修什么的,也都跟城市一样,除了冬天没暖气!要是农村也能供暖,说啥我也不去城里了。

农村好啊。山清水秀的。空气又不错。

回复 第91楼 ﹏脆弱的氧气 :
皇上红包5个也,谢谢了...

爱妃给朕留下2个

回复 第92楼 多莉妈 :
我也是农村的,不过那位亲好像也没有贬低农村意思啦...

我就是看她说恶心气不过!再说现在哪有那么脏的地方

没有农民城里人拿着钱当饭吃。。

回复 第93楼 蛋挞仔 :
宝妈为什么这么激动的,我好像没见过贴里有这样看不起农村人的帖子啊。我也是农村的啊,宝妈息怒。不要生气,为了那样的人和事不值得...

嗯嗯

473 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝