论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 小俊仁麻麻 的话:
我们农村发展得很好,好多建小别墅,一醒来就能呼吸新鲜空气,那感觉太好啦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就是啊还能听到鸟叫声呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 ZYT0906 的话:
现在的农村真的很好的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
热情有人气

回复 第58楼 最浅的语言、378QQ :
我也是农村的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

欢迎

以下是引用 第12楼 红太狼。474QQ 的话:
我也是,只不过现在住在城里《目前在娘家,年后回婆家》我觉得我们农村就是很棒来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
炕头热的

回复 第53楼 笑妈爸 :
以下是引用第4楼飞羽妈妈的话:我也嫁个农村人,我是城里的,我从来没觉得自己多了什么,嫁到农村里,我的同学,同事都说我愣,我笑了,你们觉得自己朴实吗,觉得他会包容你的小脾气,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户农村户口更好了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第13楼 小余兒媽咪 的话:
我們都是農村的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
菜呀!米呀!

回复 第2楼 槑槑QQ :
我支持亲,我也农村还山里人哦。我就喜欢...

那环境更好啦

以下是引用 第16楼 快乐小冰 的话:
我也是农村的,现在家里搞得很漂亮,没感觉哪里不好啊,现在大把农村人比城里人有钱 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
一家一个小院可好了

回复 第3楼 飘雪809QQ :
我也是农村的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

欢迎

回复 第4楼 飞羽妈妈 :
我也嫁个农村人,我是城里的,我从来没觉得自己多了什么,嫁到农村里,我的同学,同事都说我愣,我笑了,你们觉得自己朴实吗,觉得他会包容你的小脾气,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第5楼 峰和恒的妈咪 :
我也是农村的!你说的对我赞一个!我娘家那边的人闲着经常聚一起八卦,但是我没有觉得什么。他们都很朴实善良,平时哪家有个啥的都来帮忙。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对啊

回复 第6楼 の沩尔、倾心165QQ :
顶…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢

回复 第7楼 佳凝妈咪 :
现在农村户口比城市户口值钱好不...

说得好

回复 第8楼 氵氵爱小老虎猪猪! :
说实话,农村人过的比城里人富足。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵

回复 第9楼 提拉米蘇443QQ :
亲,刚才也看到你的评论,其实那位妈妈也只是紧张她的宝宝而已,她绝对没有因为是农村,所以才看不起的,她只是看不惯她婆婆的生活习惯而已,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊!看不惯就可以用恶心!他不喜欢可以不回啊!你看看说的那话!

473 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航