论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

正当言论没有针对谁的意思!只是看了不舒服的帖子觉得愤愤不平!我只想问一句你敢说你祖上八倍都是城里人!农村人是比不上你干净但也没你说的那么脏!既然嫌脏为啥不找个高富帅当老公那!不喜勿喷!

回复 第16楼 快乐小冰 :
我也是农村的,现在家里搞得很漂亮,没感觉哪里不好啊,现在大把农村人比城里人有钱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊!

回复 第17楼 查无此人436QQ :
我是嫁到农村阿!没觉得多脏!现在的厕所也都是新农村了很干净!结婚时我同学都说我太坚强了!因为那时他家真的很穷!现在好多了!其实城里好多人家日子还过得不如农村的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说得好

回复 第18楼 likemei :
以下是引用第3楼飘雪809QQ的话:我也是农村的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

欢迎

回复 第19楼 昊宝宝妈 :
以下是引用第9楼提拉米蘇443QQ的话:亲,刚才也看到你的评论,其实那位妈妈也只是紧张她的宝宝而已,她绝对没有因为是农村,所以才看不起的,她只是看不惯她婆婆的生活习惯而已,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...对啊,而且也没说农村就多脏多脏了,只是讲她婆婆不注意卫生,宝宝也是过敏体质,所以很郁闷吧我家也是农村的,老公家不是,但我一直很介意呢,觉得还是咱们农村好,房子宽敝,吃的都是绿色食...

嫌脏那就不要回去啊!

回复 第20楼 十一20121001 :
以下是引用第2楼槑槑QQ的话:我支持亲,我也农村还山里人哦。我就喜欢你是哪的啊,俺老公也是山里的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第22楼 小健子妈咪 :
我也是农村的,我也骄傲。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第21楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我也是农村人啊,我喜欢农村,没有城市那些恶心的眼光...

对!老是觉得高人一等

回复 第23楼 sha轩萱妈 :
农村的走起!,我爱我家!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯

回复 第24楼 桖銫沐莓QQ :
我觉得育网好多农村的,我就是其中一个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对对

回复 第25楼 ∞独自丶等待伱342QQ :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第26楼 心痛的哭944QQ :
我也农村的,农村家家都有小汽车好不好!日子过的比城里舒服多了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊

回复 第28楼 小汤圆02 :
确实是这样,不喜欢农村确实可以不与农村产生交集,为什么还要嫁到农村呢...

说得好!最客气的是人家最后来了个恶心!

回复 第29楼 晓晓8 :
农村怎么了,碍着谁了??我也是农村出身的,现在在城市住,但我觉得农村比城市好,虽然生活没有城市好,交通发达没有城市方便,但人情味永远都比城市多!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊!

回复 第30楼 爱宝贝珂珂 :
只能说现在的农村除了没有城市的夜生活,别的都比城市强,基本家家有车有楼,消费还低,感觉比生活在城市苦逼的人们富足多了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说得好

177 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航