论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

回复 第94楼 ♡。样媽 :
什么情况,肿么那么激动?我也是农村的,哈哈,我就特别向往农村的田园生活...

没事没事

回复 第105楼 Angel安琪妈 :
没有农民城里人拿着钱当饭吃。。...

人家也许就这么想

回复 第95楼 蛋挞仔 :
亲,你有没有发图片上来啊,我这里打开不到啊,你正文下面那里好长的空白啊,是我这边的网络有问题吗???...

没用一不小心按了下滑建了!没看到

回复 第96楼 芝麻520 :
这是咋了?只要自己过得好,哪里都好。...

嗯嗯

回复 第97楼 油菜籽 :
农村人怎么了,没有农村人,城里人有米饭、有面食、有蔬菜吃。没有咱农村人,城里人有房子住,Y的,哪样不是咱农村人弄的啊。...

说得好鼓掌

回复 第98楼 橘子船 :
大部分都是农村的吧,没什么啊,农村很好啊...

是啊有些人就是嘚瑟

回复 第99楼 幸福在发芽 :
没有人说农村不好啊,就是很多人很脏而已,我家也是农村的啊家里就很干净,有的人家里真的很脏,没有说农村不好啊亲。再说皇上您不是皇亲贵族吗...

就是我皇亲国戚还没这么大口气那

回复 第100楼 aiyibeier :
虽然我们现在是城市定居,可是老家都是农村的,我想说的是我们老家过的都很好的好不好,都是靠自己勤劳双手挣的,没比城里人过的差,人又朴实善良的,我才骄傲呢,骄傲骄傲。。。此帖子已经被aiyibeier于2013年12月31日09:53:17编辑过。...

说的好

回复 第101楼 孟泽妈咪 :
我也是农村的,说实话,现在很多农村都比城里好,房子宽敞不说,装修什么的,也都跟城市一样,除了冬天没暖气!要是农村也能供暖,说啥我也不去城里了。...

我家安得有暖气要不你上俺家来呗

回复 第102楼 小妤馨 :
农村好啊。山清水秀的。空气又不错。...

O(∩_∩)O谢谢

支持支持

回复 第117楼 晨毅宝贝 :
支持支持...

O(∩_∩)O谢谢

以下是引用 第68楼 笑妈爸 的话:
一家一个小院可好了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对啊 又宽敞 还有果园 空气也好 每次回家都不想过来呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第90楼 ﹏脆弱的氧气 :
皇上奴婢也是农村,请息怒啊,龙体要紧呀不漏齿了...

爱妃做得很好!符合我大清王国的体制

回复 第89楼 明白521 :
挺好的呀现在的农村都城市化了...

就是那

473 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝