论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

和我一样,我觉得只要自己过的好,才是真的好。

呵呵我也是农村人哇  现在农村比城市生活不差!  

这位妈妈有点过于激动了吧~

其实有时说话的人真没有看不起的意思,只是讲话没注意到,但好些人为何听到农村这个字眼就立马跳出来,好像被戳中了心里的痛一样?

我也是农村出来的啊,可是这有什么好骄傲的?农村是脏,城市是干净,这也是很正常的现象,这又有什么好辩解的?

大部分人是农村的,农村人现在比城里还要好了。

我支持,我也是农村的,农村的怎么地了

怎么了  ??

支持楼主。我也是农村人,农村人善良、朴实~~~~~~~~~~

虽然现在生活在城市了,但我和老公都是土生土长的农村人。

以下是引用 第115楼 幸福选择题 的话:
 我家安得有暖气要不你上俺家来呗
哈哈,好啊。我们这里冷极了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 の沩尔、倾心165QQ 的话:
顶…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

支持!我也是农村出来的,虽然现在在城里安家,心还是想着老家的快乐,城市给我们的快乐,永远也比不上在老家好!开心!热闹!和谐!

楼主太敏感了!我出生农村的,但是还是会觉得农村脏,(这是事实) 但是空气好!  

表示好不容易政策放宽才把户口迁农村,现在在搞俩闺女户口,以后把老公户口也弄来!定居农村,从我做起!

呵呵,我现在在异地上班,别人一问我,我都很骄傲的说我家是农村的。我们有一同事,每次一说着老家,就给人夸,她家是城里的,他老公是农村的,嫁给她老公是可怜他。。。。。。。。。。

473 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝