论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

我们都是农村的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公也是农村的

以下是引用 第228楼 冰冰精灵 的话:
我老公也是农村的...

回复 第226楼 BONIV :
我也是农村的...

以下是引用 第229楼 幸福选择题 的话:
以下是引用第228楼冰冰精灵的话:我老公也是农村的......

农村人一点也不比城里人差

回复 第227楼 手机用户474k901 :
我们都是农村的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,我支持,我也是农村的,老公也是农村人。说自己是农村人没有什么好丢人的,反而很骄傲。亲们,说的对吧。

回复 第225楼 皮皮兔的妞 :
喜欢农村喜欢那种田园气息自己也从小在农村里长大支持农村我老公说以后通货彭胀以后农民就不用愁有田自己种大米就他们老家说的话家中有粮心中不慌不像城里人没钱就没法生活压力山大至于脏不脏来说我们城里吃的用的哪一样不是来自于泥土鄙视那些瞧不起农村的...

就是

回复 第215楼 丢丢丢丢 :
农村的,就是有人生的孩子多。生活质量不比城里的差...

回复 第216楼 街角的风玲126QQ :
楼主说的好,赞一个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢

回复 第217楼 可可one :
我也是农村人,喜欢农村,现在农村也发现起来了呀!我感觉和城市没啥区别!...

是啊

我也是农村的!!!嫁的也是农村人!!!门当户对

回复 第219楼 宝贝妤姐 :
我也是农村的,大山里的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

大山的环境更好

回复 第220楼 小猪不好惹 :
以下是引用第7楼佳凝妈咪的话:现在农村户口比城市户口值钱好不......

回复 第218楼 生活几何208QQ :
以下是引用第11楼ZYT0906的话:现在的农村真的很好的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

473 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝