论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:472

我是农村人我骄傲!我没觉得我们农村多脏多恶心!!

回帖 发帖

回复 第88楼 贤子妈妈 :
我是农村的,但我不觉得农村比城市差...

对啊

同意你说的

以下是引用 第7楼 佳凝妈咪 的话:
现在农村户口比城市户口值钱好不...

以下是引用 第5楼 峰和恒的妈咪 的话:
我也是农村的!你说的对我赞一个!我娘家那边的人闲着经常聚一起八卦,但是我没有觉得什么。他们都很朴实善良,平时哪家有个啥的都来帮忙。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第123楼 ⒈顆糖⒉種味 :
同意你说的...

谢谢

回复 第125楼 馨怡2011 :
以下是引用第5楼峰和恒的妈咪的话:我也是农村的!你说的对我赞一个!我娘家那边的人闲着经常聚一起八卦,但是我没有觉得什么。他们都很朴实善良,平时哪家有个啥的都来帮忙。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

嗯嗯

回复 第124楼 麦子的心0830 :
以下是引用第7楼佳凝妈咪的话:现在农村户口比城市户口值钱好不......

我家也是农村的,最讨厌那些看不起农村人的人,就像楼主说的你家往上数8辈都是城里人?不要太势力眼喔

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人不分出处,哪里都有好人,哪里都有坏人

回复 第129楼 肖湧睿 :
我家也是农村的,最讨厌那些看不起农村人的人,就像楼主说的你家往上数8辈都是城里人?不要太势力眼喔来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊!

回复 第130楼 映日荷花QQ :
人不分出处,哪里都有好人,哪里都有坏人...

就是!以偏概全惹人烦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是农村的

回复 第133楼 ↑葬⊰爱↓727QQ :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第134楼 happy-boy2008 :
我也是农村的...

473 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝