论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

【名人堂访谈】气质美女念聪的“文艺”生活(访谈已结束)

回帖 发帖

哈哈,念聪,好像你和我外甥同年的,真的好嫩呀,得好好臭美下去。

喜欢他的文字

回复 第107楼 曦曦妞 :
貌似我赶上了末班车??只是来支持念聪,木有啥问题,呵呵...

你对她这么了解?? 哈哈。真要知道啥秘密,可以透露下。

以下是引用 第106楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第105楼柏采淑坊的话:以下是引用第104楼❤念聪的话:以下是引用第103楼柏采淑坊的话:我也来提问念聪美女,芳龄23请问你什么时候结的婚,什么时候生的小BB?...欢迎你来提问哈,是奉子成婚,20岁结婚,那时候肚子里的宝宝已经2个月了。2011年生的宝宝。此帖子已经被❤念聪于2013年12月23日15:54:12编辑过。...好小啊!20岁有了小BB,那你身边的人也都是这么早就有小孩了...

有时候,我不知道在你们那么小的年纪时,面对这些意外,你们会不会太手足无措!

所以,其实我很佩服你们,也心疼你们!

以下是引用 第107楼 曦曦妞 的话:
貌似我赶上了末班车??只是来支持念聪,木有啥问题,呵呵...

还没的呢,离200楼还早着……谢谢你!

以下是引用 第108楼 tumao 的话:
哈哈,念聪,好像你和我外甥同年的,真的好嫩呀,得好好臭美下去。...

-0- 希望可以多得到你的一些指点。真心的。

以下是引用 第109楼 慕子涵 的话:
喜欢他的文字...

这是新来的么。,以前好像没见过呀。谢谢你,欢迎欢迎!

以下是引用 第111楼 柏采淑坊 的话:
以下是引用第106楼❤念聪的话:以下是引用第105楼柏采淑坊的话:以下是引用第104楼❤念聪的话:以下是引用第103楼柏采淑坊的话:我也来提问念聪美女,芳龄23请问你什么时候结的婚,什么时候生的小BB?...欢迎你来提问哈,是奉子成婚,20岁结婚,那时候肚子里的宝宝已经2个月了。2011年生的宝宝。此帖子已经被❤念聪于2013年12月23日15:54:12编辑过。...好小啊!20岁有了小BB,那...

路就顺其自然的走吧。那时候已经订婚了,准备22岁要孩子的。只是计划提早了2年。

喜欢美女,喜欢辣妈

以下是引用 第116楼 妍妈20111111 的话:
喜欢美女,喜欢辣妈...

谢谢你哈。

关注你是那次发了个贴,后悔自己没有发的厨艺来照顾生病的婆婆,觉得是美女,心地也这么善良~~~

问题一: 跟老公是日久生情还是一见钟情?

问题二: 目前就职于哪类型的工作?行政吗?

问题三: 遇上烦恼事最先想到的是谁? 如何调整心情?

问题三: 是衡阳本地人吗?还是外嫁?

此帖子已经被釉子茶于2013年12月23日 18:05:15编辑过。

以下是引用 第118楼 釉子茶 的话:
关注你是那次发了个贴,后悔自己没有发的厨艺来照顾生病的婆婆,觉得是美女,心地也这么善良~~~问题一:跟老公是日久生情还是一见钟情?问题二:目前就职于哪类型的工作?行政吗?问题三:遇上烦恼事最先想到的是谁?如何调整心情?...

没想到你会关注到我,非常欢迎你的提问。

问题一: 跟老公是日久生情还是一见钟情?

是日久生情的,网友2年。

问题二: 目前就职于哪类型的工作?行政吗?

一直是文职客服类的工作。这是我最自卑的地方,我希望明年可以开始新的方向,不要再这样盲目的一事无成下去。

问题三: 遇上烦恼事最先想到的是谁? 如何调整心情?

烦恼第一想到的是跟朋友吐槽,吐完了基本就舒服了。我是个情绪翻页很快的人,可能上一秒我暴跳如雷,下一秒我已经没事人一样了。如果心情莫名其妙的不爽,就买东西 = =花点钱心情就舒坦了。你说这是不是病?

呵呵,支持你,其实我挺关注你的,哇,我会不会成为你的粉丝?好吧我想问你的学历是???然后觉得老公最气人的地方是哪??? 

以下是引用 第120楼 李轩任 的话:
呵呵,支持你,其实我挺关注你的,哇,我会不会成为你的粉丝?好吧我想问你的学历是???然后觉得老公最气人的地方是哪???...

谢谢你,轩任。粉丝不敢当,我们能够一起聊聊天谈谈心做姐妹朋友最好。

学历是中专,老公最气人的地方就是一般不生气,生气了就变成了牛,拽不回来!

以下是引用 第49楼 ❤念聪 的话:
感觉小宝的眼神很犀利,看出了忧郁的一面…… 我以前严重到自残过。现在好些了。双鱼座。
神态眼神看出来,你竟然自残过???
别跟自己过不去,你这傻瓜!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

265 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航