论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

以下是引用 第224楼 心儿215QQ 的话:
说别人的事都会说,要是发生在自己身上就不会这么说了。他明明可以有自己的孩子,现在却要帮别人养孩子,要是我我也不乐意。当然是亲生的好呀,人家的就是人家的,血缘关系了不的呢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,我也觉得,要是自己愿意抱养的那没的说,但是这个又不是自己自愿的,是被骗的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第227楼 雅兮囡囡 的话:
楼主,你哥们说得对,首先找个借口出去冷静冷静,出现这样的事情,估计没几个人能立马调整好心态,平静地善后。虽然这出“闹剧”很是荒唐,但并不是世界末日,也不是就你碰上。或许你现在已经有了很具体的解决方案,就是无法下定决心罢了。冷静过后,和你妻子谈谈,别以为她只懂得哭,找个机会两口子敞开着心胸聊聊,或许她有什么不得已的事情。还有,你女儿真是无辜的,她非常非常爱你,而且是不带别的色彩来自手机育儿网(m.c...
我觉得楼主很难不带有色眼镜看这个孩子了,要是我我也做不到

以下是引用 第238楼 乖乖的虫 的话:
虽没血湪,但打出生就跟你亲,这事最好一辈子别让你父母知道,说出来只有痛苦没有快乐,何必呢!而且女儿非亲生胜亲生,多幸福的一家,你冷静想想,我们农村很多自己有小孩还去抱养呢!你就当是抱养,千万别抛开孩子,给小孩一个家吧!放过你自己吧!也放过大家,不要让他们痛苦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
但是楼主会不会看见这孩子就来气呢。。??

以下是引用 第232楼 春暖花开oο 的话:
再生一个,会对之前那个小孩造成多大的伤害,大家可想而知。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哎可悲!他这老婆真是作孽

以下是引用 第242楼 清静697QQ 的话:
痛心疾首是当然,孩子天真无邪是事实,你的心态决定你的动态,心态做到释然,给那个女儿一生带来的是无价财富。相信她带给您的也将是无尽的感恩。反之,孩子知道疼爱她的爸爸不要她了,幼小的心灵不再灿烂了,长大后自卑感等等不好的都能有。给你父母带来的也有痛,最痛苦又后悔莫及的是孩子妈,后悔没药,走了不舍掉下来的肉,带着孩子走,自己脸面不要行,孩子呢?纠结!我相信你老婆她也想守着你过,不然自己背负着早晚让你知道...
为什么都说要再生一个呢???

再要一个的话,抚平彼此,老婆内疚感减少,你也能有了属于自己的骨血,更为爷爷奶奶多个儿孙开心。

以下是引用 第246楼 聆听°长相思284QQ 的话:
你可以和你的女儿分开一段时间,看看你对你女儿的爱到底有多少,如果你很想女儿,那你就一定会接受这个女儿啦,心里我想也不会那么的难受啦,比起离开女儿,我想接受女儿就没有那么难受啦,至于那个女人,能接受就过,不能接受就离,没什么好犹豫的,不过一定不能让女儿知道这些来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我现在对女儿是又爱又恨,看见她就想起这件很不堪的事情,但是已经深爱五年的女儿了。。。

以下是引用 第242楼 清静697QQ 的话:
痛心疾首是当然,孩子天真无邪是事实,你的心态决定你的动态,心态做到释然,给那个女儿一生带来的是无价财富。相信她带给您的也将是无尽的感恩。反之,孩子知道疼爱她的爸爸不要她了,幼小的心灵不再灿烂了,长大后自卑感等等不好的都能有。给你父母带来的也有痛,最痛苦又后悔莫及的是孩子妈,后悔没药,走了不舍掉下来的肉,带着孩子走,自己脸面不要行,孩子呢?纠结!我相信你老婆她也想守着你过,不然自己背负着早晚让你知道...
深深的被欺骗的感觉,昨天很愤怒,今天很无奈

以下是引用 第238楼 乖乖的虫 的话:
虽没血湪,但打出生就跟你亲,这事最好一辈子别让你父母知道,说出来只有痛苦没有快乐,何必呢!而且女儿非亲生胜亲生,多幸福的一家,你冷静想想,我们农村很多自己有小孩还去抱养呢!你就当是抱养,千万别抛开孩子,给小孩一个家吧!放过你自己吧!也放过大家,不要让他们痛苦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我觉得瞒着父母真的是很罪恶

以下是引用 第237楼 羡羡的宝贝娘亲 的话:
你最好别告诉父母吧,年龄大了,再受不了打击。有点什么,他们只要开心就行了。至于孩子,现在告诉她会不会有阴影啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我觉得父母真的很可怜,到头来,疼的居然不是自己的亲孙子

以下是引用 第236楼 ╰→螡孒ゞ灬222QQ 的话:
那你觉得和你老婆还过的下去么???如果过不下去了,那就别在一起了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
实在过不下去了

以下是引用 第231楼 春暖花开oο 的话:
很少人会接受这个雷都打不动的事实,一辈子骗自己是不可能的了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你的理解

?????

以下是引用 第228楼 雅兮囡囡 的话:
孩子的爱是最难能可贵的,楼主要珍惜啊,最后,真心盼望楼主能妥善解决好这个难题来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我真的不知道要怎么解决这个问题,离婚是肯定的,我的父母和孩子呢,我真的想不下去了

以下是引用 第215楼 ゝ苦不堪言。129QQ 的话:
我觉得放手给你老婆自由。如果他男朋友现在也来纠缠他要和他暧昧。那是不是又要同意。难道不会拒绝。但是孩子是无辜的。除非你老婆的前男友不知道这是他的女儿。如果知道就还给他们。祝他们幸福。如果不知道。就当从来没发生过。让你老婆以后知道如果再有人纠缠他那就报警。毕竟叫了你几年的爸爸。如果心里过不去那坎就让你老婆在生一个真正属于你们的宝宝。但是自己宝宝出生后以同样的眼光看宝宝。来自手机育儿网(m.ci123...
给她自由??怎么说的好像我是坏人了

539 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航