论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

孩子是无辜的!这要看你自己是怎么想的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都已经怎么久了 毕竟孩子是无辜的 请善待孩子吧她当自己的女儿养吧 最主要是你心要放宽 至于你老婆你自己看着办我们也不好说什么

感觉相处时间长了都有感情。把她当成自己亲生孩子。不管怎样孩子长大了也孝敬您!再想想,孩子是叫你爸爸,在你身边。

你可以和你的女儿分开一段时间,看看你对你女儿的爱到底有多少,如果你很想女儿,那你就一定会接受这个女儿啦,心里我想也不会那么的难受啦,比起离开女儿,我想接受女儿就没有那么难受啦,至于那个女人,能接受就过,不能接受就离,没什么好犹豫的,不过一定不能让女儿知道这些

我想你老婆也不好

抱抱

你老婆也太贱了,前男友纠缠就要和他发生关系吗?那如果别些男人来纠缠也要跟他发生关系咯?

以下是引用 第224楼 心儿215QQ 的话:
说别人的事都会说,要是发生在自己身上就不会这么说了。他明明可以有自己的孩子,现在却要帮别人养孩子,要是我我也不乐意。当然是亲生的好呀,人家的就是人家的,血缘关系了不的呢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
都这样了只能往好的想咯

祝福

以下是引用 第182楼 Jokes歌 的话:
生活往往就是这么喜欢捉弄人,就看你自己的心态了,你觉得失去他们幸福一点呢,还是睁只眼闭只眼就这么过下去继续幸福呢?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
睁只眼闭只眼,那还不如楼主瞎了呢,心瞎了就好了

以下是引用 第190楼 心儿215QQ 的话:
这个话题我之前也和老公说过,我是看电视上情况和你一样,我说给老公听的。我问他如果我们的儿子不是你的,你帮人家养了几年的儿子,你知道真像后你会怎么对我?我老公说他会气疯了,帮人家养儿子……说了很多他说是男人都接受不了。我当时就好笑,反正儿子是老公的我不怕。我觉得女人结婚前不管你跟过几个男的不要紧,但结婚后一定要从一而终。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也觉得是这样,我昨晚也问了下我老公,他说他绝对不要这孩子。。

抱抱

汗啦

以下是引用 第203楼 河东狮 的话:
其实换个角度想问题,如果你和老婆都不育,这个孩子是抱养的,你还会这样难过吗?当然突然知道这么个事情心里一下转不过来弯是正常的,再往坏了想,你娶的就是二婚女人,还带个孩子,管她以前什么样,只要是能跟你死心塌地过下半生就行了呗。这样想心里也许就不一样了!孩子是最单纯的,希望大人之间的问题不要影响到小孩!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这个怎么换角度啊??

以下是引用 第216楼 王宇辰宝宝 的话:
不是亲生的怎么了!孩子是无辜的。而且在孩子的思想里。你就是孩子的亲爸爸。养个小猫小狗还有感情呢!何况是孩子。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
。。。。。。。你养个不是亲生的试试。。。。。。。。

539 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航