论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

孩子是无辜的,不管怎么样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

自己想想吧

我觉得放手给你老婆自由。如果他男朋友现在也来纠缠他要和他暧昧。那是不是又要同意。难道不会拒绝。但是孩子是无辜的。除非你老婆的前男友不知道这是他的女儿。如果知道就还给他们。祝他们幸福。如果不知道。就当从来没发生过。让你老婆以后知道如果再有人纠缠他那就报警。毕竟叫了你几年的爸爸。如果心里过不去那坎就让你老婆在生一个真正属于你们的宝宝。但是自己宝宝出生后以同样的眼光看宝宝。

不是亲生的怎么了!孩子是无辜的。而且在孩子的思想里。你就是孩子的亲爸爸。养个小猫小狗还有感情呢!何况是孩子。

抱抱

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。在的时候好好珍惜就得了。

祝福

为了宝宝忍忍吧

看自己是否接受得了咯。毕竟孩子第一眼得爸爸是你,叫第一声爸爸也是你。至于你老婆,原谅得了,就约定永远都不让孩子知道真相。父母吧,如果接受得了孩子,原谅得了老婆,再生一个自己的孩子,至少,让自己有亲生孩子,让父母有亲孙子

不要拆穿这件事情,不要伤爸爸妈妈的心,至于孩子,等她长大成人的时候再告诉她真相吧,原谅你妻子,和她再生个儿子,这样你们的家庭多幸福呀

就当亲女儿好了,然后在和你老婆生一个,这不就行了

以下是引用 第125楼 旅程751QQ 的话:
白白的捡了个孩子还不好吗、你应该更疼她、如果家庭还幸福你去计较这些没必要、来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
说别人的事都会说,要是发生在自己身上就不会这么说了。他明明可以有自己的孩子,现在却要帮别人养孩子,要是我我也不乐意。当然是亲生的好呀,人家的就是人家的,血缘关系了不的呢。

哎,是谁碰见都难受,必竟是全家宝贝几年的孩子,孩子是没有错的

最无辜的是小女孩

楼主,你哥们说得对,首先找个借口出去冷静冷静,出现这样的事情,估计没几个人能立马调整好心态,平静地善后。虽然这出“闹剧”很是荒唐,但并不是世界末日,也不是就你碰上。或许你现在已经有了很具体的解决方案,就是无法下定决心罢了。冷静过后,和你妻子谈谈,别以为她只懂得哭,找个机会两口子敞开着心胸聊聊,或许她有什么不得已的事情。还有,你女儿真是无辜的,她非常非常爱你,而且是不带别的色彩

539 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝