论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

跟老婆离了吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好孕

那你也不能一辈子养着吧,她长大始终都要去找亲爸爸,

以下是引用 第10楼 欢欢爸爸 的话:
我很爱我的女儿,但是我真的很难骗自己她是我亲生的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
真不知道该说些什么,孩子是无辜的,怎么说也和宝宝相处了这么多年,必经有感情,不要让孩子知道这些,

抱抱

以下是引用 第272楼 欢欢爸爸 的话:
给她自由??怎么说的好像我是坏人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不是这个意思宝爸。给他自由是让他回到孩子亲生父亲那。

我也也有你这样的经历,我的哥哥和他媳妇生的孩子生了女儿,一点都不像。在结婚后。有个男人找到我家,说他和嫂子在一起一年多了。我哥后来也就算了,我觉得要是个男人就不应该这样。直接休了!现在孩子真的越来越不像了,我很怀疑就不是的。活就活个明白,不要那么窝囊(⊙o⊙)

可是他自己不敢面对,等到了二十年后,那男人知道是自己的种,要回了孩子,也拿走了我爸妈留下的遗产,那就笑天下了!我怎么说都不听。唉。想想自己的老父母和自己的家产,最后给了别人的孩子,心里多不值。我说话比较难听,但是是事实!百年后把自己的心血和所有给了和自己一点血缘都没有的人,中国对血缘还是很重视的

哎,孩子是无辜的

孩子是无辜的

以下是引用 第280楼 乐乐姐 的话:
可是他自己不敢面对,等到了二十年后,那男人知道是自己的种,要回了孩子,也拿走了我爸妈留下的遗产,那就笑天下了!我怎么说都不听。唉。想想自己的老父母和自己的家产,最后给了别人的孩子,心里多不值。我说话比较难听,但是是事实!百年后把自己的心血和所有给了和自己一点血缘都没有的人,中国对血缘还是很重视的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,虽然我很爱孩子,但是我也心疼我的父母,看他们疼着别人的孙子,还被蒙在鼓里,我一直忍着在他们面前不掉泪,要崩溃了。。那你哥哥怎么做的??

以下是引用 第278楼 ゝ苦不堪言。129QQ 的话:
不是这个意思宝爸。给他自由是让他回到孩子亲生父亲那。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这个我愿意,我是真的不想跟她继续生活了,不过那个男的也有家庭了

汗啦

哎,我很同情你的遭遇,希望你可以快点好起来

以下是引用 第269楼 欢欢爸爸 的话:
谢谢你的理解来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不用客气,希望妥善处理。

539 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航