论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

是呀!宝妈们说的对、事情已经发生了,要看你自己怎么去面对、孩子是无辜的、你们在要一个孩子了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第25楼 XJ_HAN 的话:
孩子是没错的,如果你真的爱这个孩子就不要有那么多的心里负担,你父母年岁也大了,如果他们知道事实真相他们能不能承受的住?既然你那么爱这个孩子为什么不尝试着去忘记她的身世,尝试着去接受呢?还是那句话,不管大人之间怎么闹,别伤害孩子,孩子是无辜的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
说的对

以下是引用 第288楼 天使湾 的话:
是呀!宝妈们说的对、事情已经发生了,要看你自己怎么去面对、孩子是无辜的、你们在要一个孩子了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
为什么都说孩子是无辜的,我觉得这个宝爸才无辜呢,生活的冷热只有自己知道,但是却要压抑自己的感情为这个着想为那个着想的,真可怜

以下是引用 第28楼 手心里的宝881QQ 的话:
有时候血亲不一定有亲情重要,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对的、

想开点吧!毕竟从小养了这么大了。没有血缘但有亲情。亲情是割舍不掉的!而且也要为父母考虑,年纪这么大了这个打击估计接受不了!你也不想又失去老婆女儿又失去父母吧!

以下是引用 第292楼 唯爱萱萱 的话:
想开点吧!毕竟从小养了这么大了。没有血缘但有亲情。亲情是割舍不掉的!而且也要为父母考虑,年纪这么大了这个打击估计接受不了!你也不想又失去老婆女儿又失去父母吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我真的担心我父母接受不了

我是你的话,女儿自己养,毕竟有些感情是不需要血缘的,老婆原谅不了就不要了,再找一个爱你的,再生一个属于你们的孩子!

汗啦

以下是引用 第294楼 敉儿妈咪 的话:
我是你的话,女儿自己养,毕竟有些感情是不需要血缘的,老婆原谅不了就不要了,再找一个爱你的,再生一个属于你们的孩子!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我看着女儿就会想起这件屈辱的事情,但是想到赶走女儿我一定会难过死

遇到这种事 还是要看自己怎么想 孩子是没有错的

以下是引用 第296楼 欢欢爸爸 的话:
我看着女儿就会想起这件屈辱的事情,但是想到赶走女儿我一定会难过死来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
孩子是没错的,她懂什么,她什么都不知道,你觉得令你受屈辱的对象应该是你老婆,有气尽管往她身上撒,但别伤害到孩子,想到小孩就心酸……

祝福

以下是引用 第279楼 乐乐姐 的话:
我也也有你这样的经历,我的哥哥和他媳妇生的孩子生了女儿,一点都不像。在结婚后。有个男人找到我家,说他和嫂子在一起一年多了。我哥后来也就算了,我觉得要是个男人就不应该这样。直接休了!现在孩子真的越来越不像了,我很怀疑就不是的。活就活个明白,不要那么窝囊(⊙o⊙)来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
非也'你哥哥是真明白'窝囊这词'用在杜绝后发生的可以'用来更正以前'谁能让时间倒流呢?
老婆已然出轨继续出轨那是窝囊'以后不出就不窝囊

抱抱

以下是引用 第300楼 蛋土匪 的话:
非也'你哥哥是真明白'窝囊这词'用在杜绝后发生的可以'用来更正以前'谁能让时间倒流呢?老婆已然出轨继续出轨那是窝囊'以后不出就不窝囊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
唉~我也希望他们好,嫂子在家带了两年的人,现在给我妈妈带了,哥哥在外地上班了,一以前我是和我妈妈住一起,这不刚上几个月的班就要分开住,男人一两月回家一次,她要出去自己住,孩子也不要,关键上班的地方离我妈妈家近,离她住的地方远。唉~不说了,不是我能管的,现在麻木了,也不问了

539 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航