论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这一个帖子几乎把论坛的人都聚齐了!
我很理解楼主的遭遇!我也不是我父母亲生的,在我很小的时侯就知道,那时村里人都在我背后指手画脚,嘀嘀咕咕,议论我是父母讨来的孩子,这个心结伴随着我快四十年了,我从没有询问过我的父母,怕他们伤心,父亲去年故去了,老人走的很安详,我是想告诉你事已至此一切都顺其自然吧!血缘真的不是那么重要,眼前的你爱的,爱你的人才是最重要的,不要伤害孩子,何况你是如此的爱她,就算和妻子离婚。何必让更多的人都承担你的痛苦!

以下是引用 第304楼 syuanwei 的话:
这一个帖子几乎把论坛的人都聚齐了! 我很理解楼主的遭遇!我也不是我父母亲生的,在我很小的时侯就知道,那时村里人都在我背后指手画脚,嘀嘀咕咕,议论我是父母讨来的孩子,这个心结伴随着我快四十年了,我从没有询问过我的父母,怕他们伤心,父亲去年故去了,老人走的很安详,我是想告诉你事已至此一切都顺其自然吧!血缘真的不是那么重要,眼前的你爱的,爱你的人才是最重要的,不要伤害孩子,何况你是如此的爱她,就...
谢谢你点醒我,就算我自己痛苦也不能让孩子背负一辈子

当自己亲生女吧,然后在生个亲的给自己交代

祝福

这么多年了都有感情了,如果你过的了自己那一关,那也就好好疼爱她,不是她的错,都是楼主的夫人惹出来

汗啦

汗啦

不要让你女儿知道,小孩是无辜的,你如果很爱你老婆很在乎她的话,你就原谅她,如果家庭条件可以的话你们再生一个小宝宝吧。

既然你也很疼爱她'就把她当成是你亲生的'到时候认你老婆在给你生个大胖小子'你在想想女儿长大了是别人的人'只要心里想开点再大的坎儿都能过去的'孩子毕竟是无辜的。

你们感情那么深了,就将错就错吧,别把事实给老年人讲了,他们也接受不了,如果你爱你女儿和老婆的话就隐瞒一辈子,你老婆会用行动让你感受到你应该这么做

以下是引用 第258楼 西西你好 的话:
是啊,我也觉得,要是自己愿意抱养的那没的说,但是这个又不是自己自愿的,是被骗的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
要是我就离婚,还要他赔偿。

以下是引用 第257楼 西西你好 的话:
。。。。。。。你养个不是亲生的试试。。。。。。。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我女儿就不是我老公亲女儿。一样很疼她。奶奶爷爷什么的都很疼,

怎么会这样呢!如果你足够爱宝宝,建议你试着接受他吧!

以下是引用 第315楼 王宇辰宝宝 的话:
我女儿就不是我老公亲女儿。一样很疼她。奶奶爷爷什么的都很疼,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
为什么啊?

539 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航