论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

唉,太残酷了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

老婆既然坦白了,又有个这么可爱贴心的女儿,谁都有一次被原谅的机会!考虑老人的感受再生一个吧

这个需要自己权衡了@

唉,心里很矛盾,我也不知道说什么?假如是我的话,我就离婚了,我受不了这么不自重的女人。

汗啦

支持

看到了孩子的笑脸,在怎么也说不出囗了,心痛

或许以后你不会把她当亲生女儿,但在孩子心里,你永远是最疼爱她的父亲,

汗啦

汗啦

以下是引用 第368楼 手机用户8g7408 的话:
每个人都有一次被原谅的机会,你老婆已经知道错了,相信她这几年也过得不轻松,再说孩子还怎么小,你跟她的妈妈离婚了,她的心里会有阴影,这阴影会影响她一辈子,更不要去找她的生父,找到又能怎样呢,不管你做什么那样的事实是谁都改变不了的,把女儿给她,你以为孩子会过得好吗,影响不了他的家庭,只会引来一场争吵,还会毁了孩子的一辈子!相信你也早就做了决定了,跟你哥们说的时候你就想好离婚并且不要这个孩子,毕竟我们只...
你觉得不管多大的错误,都可以原谅吗?

以下是引用 第372楼 恰似你的温柔962QQ 的话:
,养了五年了必经有感情了,那就养着吧。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我一直在关注这个帖子,大家都说继续养着孩子,如果社会上的人都会像大家说的一样这么关心孩子,就好了。。

支持

要换谁谁都难以接受,被骗了这么久,如果对妻子还有爱只有再生一个属于自己的孩子了。

以下是引用 第353楼 朶 陽463QQ 的话:
什么叫残忍,如果你把真相告诉父母,才是真的残忍,老人只想含贻弄孙,享受其中的天伦之乐,是不是亲生真的那么重要么?不要让愤怒蒙蔽了自己的心,真相大白故然解气,可是如果那样,你和曾经犯错的她又有什么区别?!你甚止比你过往的妻子的行为更可恶!以彼之身还施彼道,是冤冤相报的下作手段,人,应该理智,顾全大局,权衡利弊!给 她改过的机会,成就自己男人的胸襟!别跟个冤妇似的!来自手机育儿网(m.ci123.co...
是的呢'用你的一时委屈换父母安详'女儿心理健康平安长大'女儿长大二宝长大这一切就都过去了

539 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航