论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

毕竟也养了五年了,那就瞒着这个秘密她就是你女儿了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果她没有跟他前男友再纠缠了,而你又特别疼这个小女孩,那就宽容她吧!

祝福

如果你真的爱你女儿的话,你可以跟你老婆谈谈,比如说大家一起瞒着这真相,你老婆得和以前的什么前男友断绝一切来往和联系,毕竟是自己亲手带大的,自己受的委屈无所谓,要是你选着离婚或者其它的话,你女儿怎么办?你得考虑这点,不为其它就为孩子着想。不过有时医院验血型也会出错的,我就发生过这样的事情,在家验的是AB型后来验的是O型。

很多事情得两夫妻协调,这事不能冲动,考虑清楚该怎么办,

哎!孩子还不知道你就别告诉她!毕竟你们在一起生活过五年!她竟然把你当唯一,你也还是好好爱她吧,至于你老婆哎!我只能说你爱她就好好跟她过吧,就看在孩子的份上!

以下是引用 第171楼 蓝色/tp天空147QQ 的话:
如果你真的爱你女儿的话,你可以跟你老婆谈谈,比如说大家一起瞒着这真相,你老婆得和以前的什么前男友断绝一切来往和联系,毕竟是自己亲手带大的,自己受的委屈无所谓,要是你选着离婚或者其它的话,你女儿怎么办?你得考虑这点,不为其它就为孩子着想。不过有时医院验血型也会出错的,我就发生过这样的事情,在家验的是AB型后来验的是O型。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那不然楼主就一直养着别人的孩子吗??想想真气愤啊,虽然孩子是无辜的,但是这件事情真是很气愤

好孕

五年了,没有感情也有亲情,再说你和你女儿感情那么好,自己考虑吧,有些事还得自己拿主意,我们的观点都不一样,这样你会更乱,

以下是引用 第176楼 蓝色/tp天空147QQ 的话:
五年了,没有感情也有亲情,再说你和你女儿感情那么好,自己考虑吧,有些事还得自己拿主意,我们的观点都不一样,这样你会更乱,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你啊,你也是父亲吗?

看你爱不爱你的老婆和孩子了,或者说她们值不值得

别骗自己,没意思的,可以接受孩子,但是要让孩子知道事实

先整理好自己的心情,不要让孩子知道,毕竟孩子是无辜的!

楼主要不要再去做个检查,毕竟孩子不是玩具,她也有自己的感知。。感觉楼主的生活有点像电视剧。。 其实很多都得看自己,这件事最无辜的是孩子,宝爸也很无辜,。。不知道怎么说了

生活往往就是这么喜欢捉弄人,就看你自己的心态了,你觉得失去他们幸福一点呢,还是睁只眼闭只眼就这么过下去继续幸福呢?

539 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航