论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

我希望你暂时不要对父母说这事,上了年纪的人要是知道了气坏身子怎么办?还有就是老人伤心呀!你和妻子好好谈谈,看看她现在是什么想法,如果妻子没有提出离婚,那就证明妻子是想跟你好好过的,孩子那么喜欢你,你也那么爱孩子,还有爷爷奶奶都喜欢对吧!毕竟孩子都5岁了,跟你和家里都有感情了,要是离婚那就失去孩子,孩子不可能归你的,受伤的是孩子还有你及家人,孩子是无辜的,希望你好好考虑下吧!等过几年跟妻子在生个孩子,但是不要告诉父母还有孩子,就当是保养的,有的人一辈子生不了孩子抱养的那也多的很,你从内心接受孩子吧!毕竟那么喜欢,好好想想,要是离婚从找那你也算2婚,到时指不定在接来个带孩子的,所以放开吧!还是慢慢接受现实吧!我相信时间会淡化一切的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第126楼 欢欢爸爸 的话:
是啊,我已经这样了,凭什么他能过的风平浪静的!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那男人不会有啥损失'孩子是他的'给他将来养他?再失去女儿对你的爱?别傻了'但愿无人知是最好了'一时冲动亲者痛仇者快最后家散人去生活尽毁。
做事仅凭一腔血性那是不成熟不理智。

以下是引用 第16楼 汪渝兒 的话:
女儿把你当是唯一的爸爸就好了,至于老婆,需要自己拿主意,希望你能理智的解决来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就怕以后她亲生的爸爸来搅和

以下是引用 第150楼 西西你好 的话:
蛋土匪、蛋土匪、我是你的粉丝!!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵'握手

以下是引用 第153楼 tongaima 的话:
我希望你暂时不要对父母说这事,上了年纪的人要是知道了气坏身子怎么办?还有就是老人伤心呀!你和妻子好好谈谈,看看她现在是什么想法,如果妻子没有提出离婚,那就证明妻子是想跟你好好过的,孩子那么喜欢你,你也那么爱孩子,还有爷爷奶奶都喜欢对吧!毕竟孩子都5岁了,跟你和家里都有感情了,要是离婚那就失去孩子,孩子不可能归你的,受伤的是孩子还有你及家人,孩子是无辜的,希望你好好考虑下吧!等过几年跟妻子在生个孩子...
我已经不爱这个女人了,他伤害我还不够!!

以下是引用 第157楼 欢欢爸爸 的话:
我已经不爱这个女人了,他伤害我还不够!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
如果你实在是接受不了这个现实,那就只能离婚,全家都不好受,包括亲朋好友,孩子也就失去心目中的爸爸了,你也会失去你爱的女儿,所以有时就是这不可能什么事,都是顺这自己心意来的

汗啦

以下是引用 第151楼 西西你好 的话:
你以为在做语文的阅读短文呢啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
。。。。你做个给我看看。。。。

以下是引用 第152楼 欢欢爸爸 的话:
我确实是有所收获,在以前我也觉得所有的付出都是值得的,但是我真的无法忽略这件事实实在在发生了的事情啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
虽然是疙瘩,但我也只能站着回复不腰疼了。。。

不要对你爸妈说,先保密。毕竟女儿多乖巧的,老婆也没有再乱来了,就像以前一样,而且你既然知道了你老婆也坦白了,所以主动权在你手上,我觉得还是說服你老婆再要一个属于你们两自己的宝宝,农村有些地方可以生二胎,我们那都可以的

以下是引用 第160楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
。。。。你做个给我看看。。。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你这样的回答,满分5分,就应该给你1分,引用原文引用那么多!

以下是引用 第163楼 西西你好 的话:
你这样的回答,满分5分,就应该给你1分,引用原文引用那么多!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
。。。。。。。。。。。。。。。。。自己的感觉是最有力的论据!

认了吧。就当是自己女儿然后再生一个

不要伤害孩子,你们可以在生一个,也不要让你女儿知道她不是你亲生的。

以下是引用 第165楼 傑222QQ 的话:
认了吧。就当是自己女儿然后再生一个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
为什么都说要再生一个呢??

539 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝