论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

孩子是无辜的,更何况你们现在一家都很幸福,不要打破这一切,你在心里就当作她是抱来养的,即使不是亲生的你们也相处得很好啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第101楼 欢欢爸爸 的话:
我实在忍不下去啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这个需要时间,你要爱你老婆就既往不咎,好好过日子,也许她当时无知!这么好的孩子就要该受到很好的保护!爸爸对她来说很重要!你要忍不住说出来也许你会后悔,因为你可能面临着离婚,孩子变成单亲,家里老人会伤透了心。。。甚至你自己都会后悔莫及!不去想那么多,她就是你女儿!好好爱她!你需要的是时间!

以下是引用 第102楼 小包子妈妈7 的话:
虽然你很纠结,我能说的只有;孩子是孩子,大人是大人,女儿其实还是你的,你只是对这个事实无法接受,唯有让时间来淡化,或者大人之间解决。不管怎样,家庭,孩子和爱,都是你现在拥有的,不管如何处理,希望你不后悔来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
以前看电视的时候觉得没有血缘关系也没事,重要的是感情,但是这种事情真真切切的发生在自己身上的时候,才觉得根本不是一下子就可以决定、看开的,哎、、

真不知道了

以下是引用 第103楼 手机用户3518n6 的话:
你老婆太可恶咯。小孩是无辜的能接受就继续做父女无法找他生父还给她让他善代他。像他索要抚养费。好聚好散。小孩心灵很脆弱的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,看爸爸去哪儿的时候,就觉得孩子其实想法很多的,并不像我们想的那样什么都不知道

生恩没有养恩亲,都五年了,真不好说

以下是引用 第104楼 sina蔡513385ci 的话:
孩子是无辜的,更何况你们现在一家都很幸福,不要打破这一切,你在心里就当作她是抱来养的,即使不是亲生的你们也相处得很好啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我觉得要是换位思考之后,就不一样了,我换位思考了一上午,感觉自己都要疯了。。

孩子是无辜的,还是把这秘密放心里,以后和你老婆在生一个,只要你老婆现在对婚姻忠诚就原谅她之前犯的错,人都会有错的时候,只要真心改就给个机会,也很体谅你的心情,自己想想怎么做才是最好的!

也许退一步海阔天空呢!谁也帮不了你!

毕竟是有感情的,还是当亲生女儿养吧,让老婆再生个自己的孩子

以下是引用 第111楼 触动了心底~心底的颤抖345QQ 的话:
孩子是无辜的,还是把这秘密放心里,以后和你老婆在生一个,只要你老婆现在对婚姻忠诚就原谅她之前犯的错,人都会有错的时候,只要真心改就给个机会,也很体谅你的心情,自己想想怎么做才是最好的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我已经不想原谅这个女人了,跟她没有办法生活下去

以下是引用 第93楼 欢欢爸爸 的话:
我觉得我父母要是知道真相绝对不会再要孩子的,虽然不重男轻女,但是他们的思想还是很保守的,何况在农村,他们一定会觉得很羞愧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这样更加要跟他们商量了!这种事情一定要一家人一起想怎么去解决。

以下是引用 第112楼 我不多余 的话:
先把那男的找出来先,帮他养了五年孩子这账得算算,至于离不离那是后面的事!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那男的也已经有家庭了,我真想去他家把他家弄的一团糟!!

你自己要从中走出来,现在事情已经这样了,孩子也认你为爸爸,你要不就和你老婆在生一个

以下是引用 第110楼 西西你好 的话:
我觉得要是换位思考之后,就不一样了,我换位思考了一上午,感觉自己都要疯了。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
确实是会很难受,主要看自己能不能过那个坎

539 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝