论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 KAREN528QQ 的话:
是你老婆对不起你们!你压根就没错!她哭有什么用?又不能解决问题!我觉得你最好还是让你老婆提出离婚比较好,或许过两天她就想通了。要我是个男人也是无法去养自己老婆和前男友的孩子。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那孩子你会怎么办呢?我现在就是放不下我的父母和孩子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第60楼 蝴蝶飞飞497QQ 的话:
小孩是无辜的,在她心里你就是她亲爸爸呀。既然这样了,就顺其自然吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我没办法让我平静下来

以下是引用 第58楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
简直就是禽兽!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你才是禽兽,你就是禽兽!!!

现在的女人真不守夫到道,没结婚只前不管怎样都行结了婚还和前男友在一起,虽然我也是女人但是就是瞧不起这样的人

以下是引用 第64楼 爱的港湾137QQ 的话:
现在的女人真不守夫到道,没结婚只前不管怎样都行结了婚还和前男友在一起,虽然我也是女人但是就是瞧不起这样的人来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,真可恶!!我的生活都被毁了

以下是引用 第63楼 西西你好 的话:
你才是禽兽,你就是禽兽!!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我顶58楼!

抱抱

其实就算你现能接受。可难保以后你们吵架你说出来…好好想下免得以后伤害到你爸妈。

以下是引用 第68楼 手机用户s96096 的话:
其实就算你现能接受。可难保以后你们吵架你说出来…好好想下免得以后伤害到你爸妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我最最担心的是我爸妈受伤,不知道怎么办。。

以下是引用 第37楼 欢欢爸爸 的话:
我实在无法接受这个事实,要怎么面对老婆前男友的孩子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
退一步海阔天空,为什么死死抓住那一点不放呢?他男朋友不可能来找孩子不是吗?如果实在接受不了就离婚吧,可你舍得孩子吗?

以下是引用 第66楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
我顶58楼!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你狗啊!!!

以下是引用 第70楼 娜迪娅 的话:
退一步海阔天空,为什么死死抓住那一点不放呢?他男朋友不可能来找孩子不是吗?如果实在接受不了就离婚吧,可你舍得孩子吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这不是一点,这是一个结,舍不得孩子

祝福

还有这样的事!不过这种问题你自己想好我们不好干预的。

我觉得孩子已经让你不舍得分开了,只要你不说,你老婆不说,孩子亲爸爸也不知道,那就当什么都没发生,以后你们俩再要个自己的孩子不就行了

539 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝