论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

是啊,孩子是无辜的,她只有你这一个爸爸,和疼爱她的爷爷奶奶。为了孩子和父母你需要牺牲些东西,只要不要让别人打扰你们的生活!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这太突然了,换了任何人也受不了,要不去做个亲子鉴定,小孩是无辜的,本来幸福的一个家庭,不能说散就散啊

白白的捡了个孩子还不好吗、你应该更疼她、如果家庭还幸福你去计较这些没必要、

以下是引用 第123楼 我不多余 的话:
这必须的,做啥事都要负起责任!至于他的家散不散就看人家怎么处理了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,我已经这样了,凭什么他能过的风平浪静的!!

以下是引用 第124楼 浪漫雨 的话:
这太突然了,换了任何人也受不了,要不去做个亲子鉴定,小孩是无辜的,本来幸福的一个家庭,不能说散就散啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
连血型都不一样,这孩子肯定就不是我的了

养的比生的大!五年的感情了,别人抱养的一样疼,别去那么在意,孩子是无辜的,她只认你一个爸

以下是引用 第117楼 欢欢爸爸 的话:
我已经不想原谅这个女人了,跟她没有办法生活下去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
现在你可能无法接受,给自己一点时间,等冷静下来在来决定自己怎么做,人活在世上就这么几十年,没有必要把生活过得这么累,很多事就看你自己的心态,毕竟你们都在一起生活了五年,你老婆肯定也知道自己错了,小孩还太小也很无辜,也许你放下了心里的疙瘩日子还是能幸福的过!!!!先别急着做决定,好好冷静,平抚了自己的心在做出决定!!!!

以下是引用 第125楼 旅程751QQ 的话:
白白的捡了个孩子还不好吗、你应该更疼她、如果家庭还幸福你去计较这些没必要、来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
要是你白白捡了一个孩子你愿意把她当命一样的疼啊??

以下是引用 第130楼 西西你好 的话:
要是你白白捡了一个孩子你愿意把她当命一样的疼啊??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我觉得我会的、但我一定保守秘密、可恨的是妻子、不过就看现在的老婆是否是个好妻子、不然跟她离婚

以下是引用 第127楼 欢欢爸爸 的话:
连血型都不一样,这孩子肯定就不是我的了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
正常情况下是,搞不好来个基因突变,或者是抱错了,除非你老婆真的背叛你,你不想原谅她,那还是分开的好,有可能在一起,你们会把情绪带到孩子上,受罪的还是孩子,如果你真的爱孩子那就给她一个温暖的家,就当抱养的

五年了,你们的感情也很深,你也离不开她,你爸妈肯定也接受不了这个现实,说了之后的后果你想过吗,爸妈伤心,女儿伤心,你也伤心,就算说了,难道你能把女儿在送给你老婆的情人吗,他会要吗,孩子还那么小,这对于她伤害有多大,我觉得还是不要说,让他爷爷奶奶继续疼她,你就当什么也没发生,要不到时候一家人都很难受,日子还要怎么过,知道你受委屈了,谁也接受不了这个现实,但是亲不亲生有那么重要吗,有的时候亲生未必有不亲的亲,既然舍不不不养不得,就忍,好人有好报只要

孩子是无辜的,这种事情对男人真的是难以接受,如果你真的爱她们,就给她一次机会,也给你自己一个机会。

以下是引用 第96楼 欢欢爸爸 的话:
跟他是从小就认识,遇到难事就会跟他说,出去走走真的就有办法吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
会的,时间会帮你解决一切,其实很多男人小孩都不是自己的,有的知道,有的不知道,比例远比男人想像的多,有些男人,很信任自己的老婆,别人说老婆和别人在一起了,自己还不相信,还要去打那个说的人,最后时间往往证明不是空穴不来风。
所以你也不要太悲伤,当作前世业今世报吧,老一辈的男人,一般会选择继续过下去,然后生个自己的孩子一起养,很多男人,因为深爱某个女人,连明知她的孩子不是自己的,不是也照样养么,当然,现在和你说,你都是在气头上。
我只是为了让你明白,人生很多事情没有办法一帆风顺,遇到悲剧的事,也只能接受,换个女人,还是要重头来过,到老了想想,一切不过浮云。相信你女人也是当年年轻太糊涂,她错在后面没有为你再生一个。
如果你觉得几年来她的表现和你意,出去散心完考虑收拾一起继续过下去,女儿哪怕当养女呢,你揪着老婆一个错处毕竟自己也多点任性的空间。又或许,等你回来你老婆自己想通了,带着女儿自己过去了,也可以。你再重新找个,当前面的一场梦吧,很多男人老婆孩子一场车祸没有了,还不是要过嘛。
世事无常,是半点不由人的,你要想开点,即使分开,也不用特意和父母讲,将来他们自然会知道的,突如其来的讲了,老年纪人知道了打击大会影响身体,等过时间你过好了,事过境迁,他们知道了,也无妨。
主要是你自己要能过去,你周围的亲人无非是替你难过,倘若你能过去了,他们也自然能过去,所以你先去平静下自己内心,把各种假设在自己心理翻一遍,把各种未来预想一遍,选一种自己最能接受的,回来接着过日子。
之所以要出去想,是现在人和事交织,眼前的人会影响你的判断,一个人静静比较好,人静下来的时候,前尘往事涌起,出去走走吧。
祝你好运。

要是我,我就离婚

以下是引用 第135楼 蛋土匪 的话:
会的,时间会帮你解决一切,其实很多男人小孩都不是自己的,有的知道,有的不知道,比例远比男人想像的多,有些男人,很信任自己的老婆,别人说老婆和别人在一起了,自己还不相信,还要去打那个说的人,最后时间往往证明不是空穴不来风。所以你也不要太悲伤,当作前世业今世报吧,老一辈的男人,一般会选择继续过下去,然后生个自己的孩子一起养,很多男人,因为深爱某个女人,连明知她的孩子不是自己的,不是也照样养么,当然,现...
真心谢谢你,我尽量以伤害最小的方式处理这件事

539 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝