论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

这种事情肯定是震惊无法接受的。冷静下来后又能如何?离婚还是抛弃这个自己深爱的女儿?好好冷静。如果你真的还爱你老婆和女儿的话就不要在让其他人知道包括你的女儿,让孩子一直都觉得你就是她的爸爸。然后在打算和你老婆在生一个属于你们自己的孩子。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第135楼 蛋土匪 的话:
会的,时间会帮你解决一切,其实很多男人小孩都不是自己的,有的知道,有的不知道,比例远比男人想像的多,有些男人,很信任自己的老婆,别人说老婆和别人在一起了,自己还不相信,还要去打那个说的人,最后时间往往证明不是空穴不来风。所以你也不要太悲伤,当作前世业今世报吧,老一辈的男人,一般会选择继续过下去,然后生个自己的孩子一起养,很多男人,因为深爱某个女人,连明知她的孩子不是自己的,不是也照样养么,当然,现...
说得真好!太感动的回复了!含泪看完的!

以下是引用 第138楼 蹦妈 的话:
这种事情肯定是震惊无法接受的。冷静下来后又能如何?离婚还是抛弃这个自己深爱的女儿?好好冷静。如果你真的还爱你老婆和女儿的话就不要在让其他人知道包括你的女儿,让孩子一直都觉得你就是她的爸爸。然后在打算和你老婆在生一个属于你们自己的孩子。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我真受不了我爸妈都死都不知道他们疼爱的居然不是亲孙子

事已至此,你也没有别的办法了……

抱抱啊

以下是引用 第135楼 蛋土匪 的话:
会的,时间会帮你解决一切,其实很多男人小孩都不是自己的,有的知道,有的不知道,比例远比男人想像的多,有些男人,很信任自己的老婆,别人说老婆和别人在一起了,自己还不相信,还要去打那个说的人,最后时间往往证明不是空穴不来风。所以你也不要太悲伤,当作前世业今世报吧,老一辈的男人,一般会选择继续过下去,然后生个自己的孩子一起养,很多男人,因为深爱某个女人,连明知她的孩子不是自己的,不是也照样养么,当然,现...
蛋土匪说的真好,看得我都要哭了

哎,要怪的都是你老婆,小孩没错的阿,毕竟养了那么多年了,要是真的爱她,那就忍忍吧

个人观点,可以再要一个宝宝,然后让这个秘密永远放起来。。俩个宝宝也有个伴。当然还要看你老婆的态度!加油

事已至此,还能怎样

以下是引用 第143楼 西西你好 的话:
蛋土匪说的真好,看得我都要哭了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这年头痴心人总被sha13误啊'好男好女就是男凑一块'哎

其实比较不赞同标题里说的“替别人养”,换个角度,其实有时自己也会想血缘关系是不是真的那么重要?父母和孩子间到底是什么最重要的,血缘有可能会带来自然的亲和力,但又是否只是先入为主的观念?养育孩子并不是一个单向付出的行为,你付出了你的物质、感情,但在同时也收获了“女儿也特别乖巧听话,每天早上出门前要亲我一口,晚上我下班回家她就跟个跟屁虫一样粘着我,还爸爸长爸爸短的叫着,我在外地出差,她就会用她妈妈的手机打电话给我说想我了。”给你带来的无穷幸福感。所有付出、收获都在你们父女之间,而那个所谓的生父别说获你所获、感你所感,其实连付出的机会都是没有的。所以说替别人养是很不负责的说法,自己的孩子也不该说是替自己养,该感谢上天赐予了一个陪伴孩子成长的机会。至于这次事件,其实你放不下的可能是妻子的出轨,所以这个才是主要解决的问题所在。。。

以下是引用 第123楼 我不多余 的话:
这必须的,做啥事都要负起责任!至于他的家散不散就看人家怎么处理了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不是你自己不要乱出主意'

以下是引用 第147楼 蛋土匪 的话:
这年头痴心人总被sha13误啊'好男好女就是男凑一块'哎来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
蛋土匪、蛋土匪、我是你的粉丝!!!

以下是引用 第148楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
其实比较不赞同标题里说的“替别人养”,换个角度,其实有时自己也会想血缘关系是不是真的那么重要?父母和孩子间到底是什么最重要的,血缘有可能会带来自然的亲和力,但又是否只是先入为主的观念?养育孩子并不是一个单向付出的行为,你付出了你的物质、感情,但在同时也收获了“女儿也特别乖巧听话,每天早上出门前要亲我一口,晚上我下班回家她就跟个跟屁虫一样粘着我,还爸爸长爸爸短的叫着,我在外地出差,她就会用她妈妈的手...
你以为在做语文的阅读短文呢啊

以下是引用 第148楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
其实比较不赞同标题里说的“替别人养”,换个角度,其实有时自己也会想血缘关系是不是真的那么重要?父母和孩子间到底是什么最重要的,血缘有可能会带来自然的亲和力,但又是否只是先入为主的观念?养育孩子并不是一个单向付出的行为,你付出了你的物质、感情,但在同时也收获了“女儿也特别乖巧听话,每天早上出门前要亲我一口,晚上我下班回家她就跟个跟屁虫一样粘着我,还爸爸长爸爸短的叫着,我在外地出差,她就会用她妈妈的手...
我确实是有所收获,在以前我也觉得所有的付出都是值得的,但是我真的无法忽略这件事实实在在发生了的事情啊

539 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝