论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

【宝贝敬礼】庆祖国64周年,赢土豆换奖品惊喜不断(评比中)

回帖 发帖

起来!

不远做奴隶的人们!

把我们的血肉筑成我们新的长城!

中华民族到了最危险的时刻,每个人被迫着发出最后的吼声

起来!起来!起来!

我们万众一心冒着敌人的炮火前进!

又到了祖国妈妈的生日了,算一算已经是第64周年了,记得以前上学时候每次周一升国旗都少不了唱国歌行少先队礼,想想到现在自己还没有认认真真的行过少先队礼,不知道现在的小朋友们还有没有每周一行礼唱国歌的仪式。

小朋友们为了庆祝一年一度的国庆节你们准备好为祖国妈妈行礼了吗?

无论你是胎宝宝还是小BB或是小幼儿还是小学生现在就对我们的祖国妈妈敬礼吧,用你稚嫩的小手为祖国妈妈庆祝生日吧!

活动时间 : 9月27日~10月10日

活动板块:幼儿护理 

活动方式:

1:幼儿护理板块单独发帖,发帖标题为XXX+【我是小小少先队】

2:晒出宝宝“敬礼”的照片,图片不少于3张并解说,图文并茂 

如下图所示有行礼的意思就OK

提示:

可以写宝宝的动手能力及如何做好宝宝手部护理,图片形式只要有宝宝小手放头顶,差不多行礼的样子就可以

活动奖励

1:所有参加此活动的用户都可以获得爱国勋章

2:活动结束后将选出最受欢迎5名宝宝奖励快乐土豆10枚 欢迎度按照参与与回复的人数来定)(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

1杯白開氺ヽQQ          .恩恩阳阳乖          2012辰妈   曦曦妞    猫儿妈妈QQ   

3:对于优秀帖会加精 永久保存,推荐至论坛首页

4:我们最终会选出一名优秀宝宝奖励实物(宝宝成长册)

获得实物奖励的是 杜泽泽

活动结束后,统一统计活跃度!~

本帖下方回复链接哦,以便汇总

今天是本活动最后一天,没有被统计到的姐妹速来报道

此帖子已经被我的皮皮鲁和鲁西西于2013年10月17日 14:57:42编辑过。

呵呵,有趣。

找照片去。

借姐妹的楼做下汇总哦

1.耀妈                                        4 耀耀献礼+【我是小小少先队】

2.猫儿妈妈QQ                              13妞,来个上档次的!+【我是小小少先队】

3.hy海燕                                    6两宝来敬礼+【我是小小少先队】

4.  巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ     6我爱我的祖国+【我是小小少先队】

5.思宇宝贝211                            4给祖国敬礼【我是小小少先队】

6.曦曦妞                         13我一手栽培的女儿,思想杠杠的先进+【我是小小少先队】

7.宸瑜乖宝贝                               7哇,原来我这么会敬礼啊!!【我是小小少队】

8.小涛涛B仔                                3宝贝来敬礼咯+【我是小小少先队】

9.明白521                                  4举国同庆+【我是小小少先队】

10.小一天儿                                3与生俱来的敬礼手势【我是小小少先队】

11.浅碧深红                                3【我是小小少先队】我给大家敬个礼

12.zcm小丑                                3宝宝举起手来+【我是小小少先队】

13.qqlweee                                7向祖国母亲敬礼+【我是小小少先队】

14.2012辰妈                              17辰辰的敬礼来啦+【我是小小少先队】

15. lelebaby2010                      4 我想快快长大+【我是小小少先队】

16.ZYT0906                             3 预备,敬礼!+【我是小小少先队】

17.汤圆麻麻                               4涵宝敬礼+【我是小小少先队】

18.小叶子宝贝                            4叶子宝宝来敬礼+【我是小小少先队】

19.ll4741387                           7 超级小美女来为祖国敬礼+【我是小小少先队】

20.zzxchxh                              4天天来啦+【我是小小少先队】

21.1杯白開氺ヽQQ                    22泽泽宝宝来敬礼+【我是小小少先队】

22.恩恩阳阳乖                          20家有三宝+帅爸致敬爱的祖国+【我是小小少先队】 

23.只对你任性                           4怀念小时候+【我是小小少先队】 

24. 杜泽泽                              9小盆友们,大盆友们,让我们一起来庆祝祖国妈妈                                               的生日,向我们的祖国妈妈敬礼喽...+【我是小小少先队】

25.zhutouaiwei                        3枫枫敬礼+【我是小小少先队】

26.付群351                             5豪豪敬礼.稍息+【我是小小少先队】

27.逝去的青春521QQ               4【我是小小少先队】+我是小悦悦

28.紫闪蝶915QQ                     4姐姐敬礼不标准,看我的吧+【我是小小少先队】

29.syers                                4看我标准吗+【我是小小少先队】

30.ch2008111                        4姐弟来敬礼+【我是小小少先队员】    

31. tangrenhaotangmingxuan  5宝贝敬礼

32.ellasun                             3小小国旗手,敬礼!+【我是小小少先队】

33.woniwo                            1当我还是26天+【我是小小少先队】

34.倪裳羽伊sina                      4睡觉也能敬礼+【我是小小少先队】

35.xusheng086                    3 四个月的天天小宝来报到+【我是小小少先队】

此帖子已经被我的皮皮鲁和鲁西西于2013年10月10日 23:22:13编辑过。

支持妹纸活动来了~~大家都带自家宝宝来秀秀呗

回复 第2楼 佳佳和禾禾 :
呵呵,有趣。找照片去。...

坐等哦,我也在等大宝放学来个少先队礼呢

回复 第3楼 曦曦妞 :
支持妹纸活动来了~~大家都带自家宝宝来秀秀呗...

带上小曦曦一起来秀一秀

http://bbs.ci123.com/post/26063998.html

来支持了,我发第一帖

先支持下

支持好活动!

回复 第7楼 hy海燕 :
先支持下...

等你的秀哦

回复 第8楼 地球村 :
支持好活动!...

期待可爱宝宝哦

好活动,拍照去了,呵呵

回复 第11楼 巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ :
好活动,拍照去了,呵呵...

等你啊

支持哦

回复 第13楼 小涛涛B仔 :
支持哦...

等小涛涛哦

妞,来个上档次的!+【我是小小少先队】

http://bbs.ci123.com/post/26101644.html

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝