论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

向祖国母亲敬礼+【我是小小少先队】

回帖 发帖

明天就是祖国母亲64岁生日了,我们家诺宝宝也来凑凑热闹,向祖国母亲敬个礼献上我们的祝福。

这张照片是宝宝出生不久的时候拍的,那个时候我看着就感觉他好像在敬礼一样,呵呵。看到宝宝戴着的手包,这边也顺便和大家分享下经验。

【初生婴儿的手部护理】虽然小宝宝才刚出世不久,可是每天都在长个长大,小手指甲也是每天长的很快。没有及时的剪的话一个不小心宝宝的小手就会抓伤粉嫩的小脸。这个时候建议新手妈妈选择在宝宝睡着的时候给剪指甲,避免宝宝因为乱动而剪伤小手,我就有一次不小心把宝宝的小手剪刀了,心疼了好久。其次,一定要选择宝宝专用的指甲钳,这种特别设计的指甲钳可以保护手指头避免被剪到。如果新手妈妈实在下手无门的话,那么建议就给宝宝用上手包吧,把宝宝的小手包起来也可以避免他们抓伤小脸。。。

随着宝宝慢慢的长大,他们开始会坐,开始会爬,开始会用小手去探索身边的事物了。这个时候妈妈们要做好宝宝周围物品的清洁工作,因为小宝宝在探索完周围的事物之后常常很自然的把小手塞到嘴里津津有味的啃起来。如果没有做好清洁工作的话宝宝很容易就会病从口入吃到脏东西咯。

嘿嘿,找了好多照片菜给找到这张。怎么样,我们很潮吧!带着小墨镜,敬着礼,这个动作标准吧!!!国庆节到咯,麻麻放假了,又可以带着我到处去溜达晃悠了,么么哒,我最喜欢出去玩了!!!最后再次祝福下祖国母亲,也祝育儿网里所有的宝妈们国庆愉快~~~~

此帖子已经被qqlweee于2013年10月02日 21:14:58编辑过。

此帖已经被版主草莓香馍馍奖励积分20分。

哈哈霸气啊,最后一张太霸气了

宝宝真逗呢

回复 第3楼 草莓香馍馍 :
宝宝真逗呢...

谢谢顶贴哦

小家伙的姿势很正规嘛,潮宝一枚!

这小肥手~~~ps:我妈居然说小时候是用牙齿帮我把指甲咬短的

宝宝真可爱啊,最后一张太帅了。我喜欢。

宝宝真可爱啊

可爱的宝宝!

回复 第7楼 雨思470QQ :
宝宝真可爱啊,最后一张太帅了。我喜欢。...

谢谢宝妈支持

回复 第6楼 叫我池子 :
这小肥手~~~ps:我妈居然说小时候是用牙齿帮我把指甲咬短的...

这个能算是绝技吗

回复 第5楼 曦曦妞 :
小家伙的姿势很正规嘛,潮宝一枚!...

哈哈,最后那张的确很标准

社区导航
同龄宝宝