论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

我一手栽培的女儿,思想杠杠的先进+【我是小小少先队】

回帖 发帖

我是10月2号的生日,若干年前,我就是听到祖国母亲的召唤,应运而生的,因为不敢在岁数上和她老人家抗衡,所以晚她生日一天,虔诚之心,日月可鉴!扭扭

若干年后,有了宝贝女儿,我更是时时处处教育她要爱国,今天,特携带众多照片来给祖国母亲献礼,一点薄礼,敬请笑纳——

1 女儿满月当天从酒席上回来后拍的,精神饱满,斗志昂扬

2 女儿2个月多点,从襁褓里解放后首次穿上外出的盛装,一种“翻身农奴把歌唱”的喜悦溢于言表~~

3 三个多月的女儿带着新买的发套装装洋人,外国人也向祖国母亲问好喽

4 女儿怀着满腔的热血,画了幅神圣的地图!四个多月的她还会装无辜了。。。

5 七个多月的女儿如领导人一般频频向我挥手!

6 这个跨度有点大,一下子到了2013年,女儿敬礼的姿势有模有样了!

7 来个左右开工的,以彰显曦妞的爱国之情!

虽然没有特意要求女儿摆这样那样的pose,但从相册里一下子拎出来那么多,足见点点滴滴都是爱国热忱哦可爱

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

这都不用可以要求的,曦曦自己都会,{#emotions_dlg.nnx_25}

回复 第2楼 猫儿妈妈QQ :
这都不用可以要求的,曦曦自己都会,...

很喜欢把女儿小时候的照片跟放电影一样看一遍的,看着小肉球长成大姑娘,跟做梦一样,笑笑妈,我是不是老了。。。

曦曦妈的帖子总是让人眼前一亮

回复 第4楼 草莓香馍馍 :
曦曦妈的帖子总是让人眼前一亮...

呵呵,衷心希望让你们眼前一亮的是我的宝贝女儿可爱

可爱的宝贝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我发现曦曦好像基本没什么变化啊一样的水嫩嫩的 

回复 第7楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我发现曦曦好像基本没什么变化啊一样的水嫩嫩的...

肿么这么会说话,嘿嘿,其实我也觉得变化不大,就是没有小时候肉肉的感觉了

回复 第8楼 曦曦妞 :
回复第7楼我的皮皮鲁和鲁西西:我发现曦曦好像基本没什么变化啊一样的水嫩嫩的...肿么这么会说话,嘿嘿,其实我也觉得变化不大,就是没有小时候肉肉的感觉了...

我这人最会说实话了坏笑

满月宣誓的小表情 严肃极了~~

可爱 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多好帖哦 

富有诗意的解析

曦曦太敬业了

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
满月宣誓的小表情严肃极了~~...

看到活动帖子很茫然,我闺女貌似没有类似的照片吧,可在手机里一找,满满都是符合要求的,嘿嘿

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航