论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

宝贝来敬礼咯+【我是小小少先队】

回帖 发帖

运动伟大的祖国马上就64岁生日啦,我家宝贝们也要为祖国敬礼,给祖国最好的祝福哦。

首先上场是我家大宝哦,敬礼!

漂亮的姨姨们,我是小学二年级的小学生哦,我是真正的小少先队员哦,看我敬礼的姿势合格吗?

接下来上场的我家二宝

哈哈,这个姿势不怎么地。吐舌头姨姨们,我读学前班哦,我也要像哥哥一样做个真正的小少先队员!

当,当,当,小宝上场咯!敬礼!

看我敬礼还可以吧

我小的时候已经很会敬礼咯

妈妈,你干嘛呢,我要吃旺旺雪饼哦。也要给祖国敬礼哟

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

三宝都是爱国好儿童撒花

回复 第2楼 猫儿妈妈QQ :
三宝都是爱国好儿童...

哈哈哈,必须的啊

哇吉祥三宝啊,祖国妈妈这次发大了

回复 第4楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
哇吉祥三宝啊,祖国妈妈这次发大了...

微笑

家有三宝,热闹非凡啊,呵呵

回复 第6楼 曦曦妞 :
家有三宝,热闹非凡啊,呵呵...

一打架好头疼的呢

回复 第7楼 小涛涛B仔 :
回复第6楼曦曦妞:家有三宝,热闹非凡啊,呵呵...一打架好头疼的呢...

我和我弟小时候打架都惊心动魄,我家住五楼,四楼天天找上来,劝我俩别打了,等大些就知道有这么个亲人重要了,他们会无比怀念的

回复 第8楼 曦曦妞 :
回复第7楼小涛涛B仔:回复第6楼曦曦妞:家有三宝,热闹非凡啊,呵呵...一打架好头疼的呢...我和我弟小时候打架都惊心动魄,我家住五楼,四楼天天找上来,劝我俩别打了,等大些就知道有这么个亲人重要了,他们会无比怀念的...

始终是最亲的人哦

社区导航