论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

妞,来个上档次的!用脚敬礼你可以吗?+【我是小小少先队】

回帖 发帖

幼儿护理版块时不时都会推出各种各样给力的活动,在这里,您不但可以分享学习经验,做育儿达人,还有很多丰富的奖品可以拿,还在等什么呢,快来一起来参加吧!

【宝贝敬礼】庆祖国64周年,赢土豆换奖品惊喜不断

祖国快要生日了,作为新一代的祖国花朵俺也不能落后不是?努力

没有小小五星帽,我找来了大钢碗,怎么样?有才吧!偷笑

来吧!小妞!举起你那铁锤般的小拳头,以你的钢盔头甲为傲!努力向咱们亲爱的祖国母亲,献上你最忠诚的敬礼吧!

现代花木兰走起!顶

熟悉笑笑的姐姐阿姨们都知道啊,她从小都是左撇子,一直都在纠正,但是一直都没有效果,反而是小妞的左手越来越活了,右手怎样引导都不想用拍砖,我感觉好失败啊,这点都帮不了笑笑纠正过来!哭泣,是不是笑笑以后都要这样了?

这个动作很标准吧,呵呵

换右手一个,看好多宝宝都有这个,呵呵,小家伙很不配合,让她的小手抓住耳朵才可以的,呵呵!

下面咱们来个高难度的:用脚敬礼!

看好了!

怎样?要佩服我家姑娘了吧!这个动作都能做出来偷笑

此帖子已经被猫儿妈妈QQ于2013年09月29日 23:00:20编辑过。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

左撇子的人聪明呀,不用刻意纠正的吧

这动作摆得不错啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一般爸爸妈妈其中有人是左撇子,宝宝会习惯使用左手的机会也就相对提高。宝宝习惯用左手,这表示宝宝的右脑比较优势,大人应该顺应宝宝的优势让宝宝尽情发展,而不是强迫宝宝一定要改用右手,造成宝宝的适应不良,得不偿失。到了宝宝3岁以后,使用左手或右手的习惯已经很明显了,父母顺应宝宝的自然发展,接纳宝宝与生俱来的特质与能力,从旁协助与引导,宝宝惯用左手或右手都可以发展得一样好,大脑的发展也会全方位喔!但是惯用左手的宝宝写字时还是尽量要用右手,因为现在汉字的笔画都是按照右撇子设计的,等以后左撇子用的笔法也开发出来之后妈妈们就不用再担心了。

以下是引用 第2楼 小美女莹莹 的话:
左撇子的人聪明呀,不用刻意纠正的吧...

我家右手不会拿东西

回复 第4楼 nicky麻麻 :
一般爸爸妈妈其中有人是左撇子,宝宝会习惯使用左手的机会也就相对提高。宝宝习惯用左手,这表示宝宝的右脑比较优势,大人应该顺应宝宝的优势让宝宝尽情发展,而不是强迫宝宝一定要改用右手,造成宝宝的适应不良,得不偿失。到了宝宝3岁以后,使用左手或右手的习惯已经很明显了,父母顺应宝宝的自然发展,接纳宝宝与生俱来的特质与能力,从旁协助与引导,宝宝惯用左手或右手都可以发展得一样好,大脑的发展也会全方位喔!但是惯用...

谢谢你的解释,这样我就不用担心 了

以下是引用 第2楼 小美女莹莹 的话:
左撇子的人聪明呀,不用刻意纠正的吧...

哈哈哈,亲爱的我笑了,小花木兰走起

不用纠正吧 话说我男神就是左撇子哈哈

我闺女左右手开工,我妈看见她用左手老是想纠正,我真的觉得没啥啊

听说用左手的比较聪明喔

又添加了新突片!{#emotions_dlg.nnx_25}

回复 第11楼 草莓香馍馍 :
听说用左手的比较聪明喔...

希望最好这样

听说用左手的比较聪明

小孩子小时候是左撇子,长大就会自然纠正了。。。。宝宝好可爱啊。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝